Con la primavera che avanza (dimenticandoci della neve sul Maniva) viene gi voglia di sdraiarsi in un prato, magari per un bel pic-nic con gli amici. Ecco i dolci perfetti per l'occasione
È ora di una bella granita Ricetta tradizionale siciliana ma esportata in tutto il mondo, la granita ha subto modifiche di tutti i tipi e, dai suoi esordi con il succo degli agrumi, oggi diventata quasi un dolce, ma per la sete, ci vuole il limone!
Verzulì, una passione non soltanto bresciana Note come "verzul" nel bresciano, le verdi erbette tipiche della stagione primaverile sono amate un po' in tutta Italia e prendono nomi diversi nei vari dialetti. La ricetta pi diffusa resta quella del risotto
Chantilly di panna cotta al rum con streusel alla cannella Un dolce speciale per i 43 anni di Claudia Bonera, che oggi condivide una ricetta del maestro Luca Montersino per fare sempre bella figura con una ricetta semplice e d'effetto anche quando si hanno ospiti a casa
Tiramisù e patriottismo: è guerra sulla ricetta Una notizia curiosa che sta facendo il giro del Paese dopo l'iniziativa del presidente della Regione Veneto, Luca Zaia, di insignire il tiramis con il riconoscimento della Stg, Specialit territoriale garantita. Subito partita la corsa alla rivendicazione della ricetta originale
Frittelle di farina di castagno e salsa al mango Una fantasiossa ricetta di Carnevale arriva direttamente dalla cucina di Villa Carcina della food blogger Claudia Bonera, che sa reinterpretare una tradizionale ricetta
Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperà all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
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