In cucina
![](https://www.vallesabbianews.it/storage/media/25821/240523Ca.jpg)
In Cucina - 23 maggio 2024 Aggiornato alle 08:00
Carbonara che passione
Una ricetta talmente famosa e riconosciuta a livello internazionale da ottenere una giornata dedicata, tanto che lo scorso mese di aprile è stata festeggiata l'ottava edizione del Carbonara Day, iniziativa sviluppata dall'Unione Italiana Food.
di Giancarlo Marchesi
Commenta ora
![](https://www.vallesabbianews.it/storage/media/16494/240419barghe1_salsicce1_4E_pres.jpg)
Gastronomia - 20 aprile 2024 Aggiornato alle 09:00
L'Unione ristoranti del buon ricordo festeggia i 60 anni
Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione
di Giancarlo Marchesi
Commenta ora
![](https://www.vallesabbianews.it/storage/media/15995/240315ChefValerio.jpg)
In cucina - 15 marzo 2024 Aggiornato alle 11:55
Cook en Baita, performance culinaria dal sapore... valsabbino
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
di red.
Commenta ora
![](https://www.vallesabbianews.it/storage/media/15875/240310cas.jpg)
Gusto - 10 marzo 2024 Aggiornato alle 07:27
Ristoratori cercansi
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
di val.
Commenta ora
![](https://www.vallesabbianews.it/storage/media/15731/240227w.jpg)
Eco del Perlasca - 27 febbraio 2024 Aggiornato alle 11:47
Dalla Russia o dalla Polonia?
La parola \vodka\ deriva dal termine slavo \voda\, che significa \acqua\ ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
di Jacopo Bettini
![](https://www.vallesabbianews.it/storage/media/15588/240215_Perlasca_cooking_quiz_2.jpg)
Eventi - 16 febbraio 2024 Aggiornato alle 08:00
Giovani cuochi valsabbini a Roma
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
di Filippo Vanzani
Commenta ora
![](https://www.vallesabbianews.it/storage/media/13936/231219chef.jpg)
Eventi - 26 dicembre 2023 Aggiornato alle 08:00
Chef per una notte: il Perlasca presente
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperà all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
di Redazione
![](https://www.vallesabbianews.it/storage/media/13978/231222g.jpg)
Info - Casa - 25 dicembre 2023 Aggiornato alle 06:53
5 idee per scegliere i colori delle piastrelle per una cucina moderna
di red.
![](https://www.vallesabbianews.it/storage/media/12162/230818AmbraMarca2r.jpg)
Valsabbini - 20 agosto 2023 Aggiornato alle 08:00
Il ritorno della chef
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
di val.
Commenta ora
![](https://www.vallesabbianews.it/storage/media/10585/230515cpf80-1.jpg)
Info - Cooperative - 15 maggio 2023 Aggiornato alle 16:17
La CPF80 di Lavenone
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
di red.