Il prestigioso premio dell'Accademia Italia della Cucina è stato consegnato a Nozza dal delegato Giuseppe Masserdotti
Registrandoti e acquistando un abbonamento potrai accedere a tuttle le notizie, commentare e usufruire dei servizi di ValleSabbia News (secondo il piano di abbonamento scelto)
Alla corte di sua maestà il bagòss Accademia Italiana della Cucina in "azione" a Bagolino, alla riscoperta delle virtù casearie della produzione nostrana
«Lontane terre vicine» Il film documentario dedicato alle terre e alle genti di Magasa, Valvestino e Capovalle sarà presentato questo venerdì sera a Capovalle, con la presenza dei registi Paola Cannizzaro e Michele Beltrami
Muore a Malga Tombea Un malore improvviso in quota ha ucciso Piegiorgio Pecchio, salodiano 65enne, mentre si trovava nei pressi della Malga Tombea, alle spalle di Magasa, sulle pendici dell'omonimo monte. Rimasto per ore in allarme il Soccorso Alpino
Magasa, Valvestino e Capovalle in un docufilm Sarà presentato lunedì prossimo a Salò il film documentario "Lontane terre vicine" - Terre e genti di Magasa, Valvestino e Capovalle, prodotto dal Gal GardaValsabbia, attraverso il progetto Yep, e da Belcan per la regia di Paola Cannizzaro e Michele Beltrami
Ottocento senza un dottore Da gennaio, negli ambulatori di Magasa, Valvestino e Capovalle, solo frettolosi sostituti. L'Asl: Nessuno ci vuol rimanere.
Un dolce natalizio stimato a livello internazionale, quello della Pasticceria Bazzoli. Pochi giorni ancora per prenotarne uno e riceverlo a casa
Pesce fresco d’acqua dolce, direttamente dal produttore a casa tua.
E’ la proposta della Troticoltura Armanini per i clienti di Valle Sabbia e Comuni limitrofi
Idea vecchia, nuova opportunità. Torna la proposta dell’Azienda Agricola Vassalini: carne a «chilometro Zero» e a prezzo calmierato, in “pacchi” da 10 e da 20 kg. A casa tua senza ulteriori spese
Il lockdown ha portato la famiglia Buccio ad esplorare nuovi mercati e ad affinare le collaborazioni, come quella con il super chef Hansi Baumgartner. Con risultati sorprendenti
I trucchi per farli riuscire al meglio
Sarà la prestigiosa Sala dei Provveditori del Municipio salodiano la location della terza puntata del noto programma targato Real Time, che andrà in onda questo venerdì sera, 14 febbraio
Tradizione e innovazione si uniscono per offrire al mercato “il pesto a portata di mano”. La salsa è genovese D.O.C., prodotta nel capoluogo ligure. La sede commerciale è bresciana, in Valle Sabbia, a Roè Volciano
La media è di 28 euro al chilo, con Mantova in testa per il costo medio più elevato del panettone artigianale. Lo fa sapere la Coldiretti regionale