12 Maggio 2022, 06.47
Anfo Valsabbia
Turismo

Sconti culinari e non solo per chi visita la Rocca

di red.

Come è avvenuto per lo scorso anno, è in via di definizione una convenzione con ristoratori, strutture ricettive e fornitori di servizi per il turismo


Vuoi leggere l'articolo completo?

A) Accedi con il tuo account


B) Registrati nella Community di ValleSabbia News

Registrandoti e acquistando un abbonamento potrai accedere a tuttle le notizie, commentare e usufruire dei servizi di ValleSabbia News (secondo il piano di abbonamento scelto)


REGISTRATI

Leggi qui per avere maggiori informazioni...



Chi visita la rocca d’Anfo a partire dal mese di giugno otterrà anche degli sconti speciali in zona.
Vale ovviamente per gli operatori della ristorazione e più in genere delle strutture “funzionali al turismo della Valle Sabbia” che si convenzioneranno con Vallesabbia Solidale, l’ente che per conto della Comunità montana cura la gestione dell’antica fortezza.

La convenzione, che ha validità annuale, lo scorso anno ha funzionato bene e viene quindi riproposta anche per questa estate.
Ristoranti, strutture ricettive e fornitori di servizi, hanno tempo fino al 20 maggio per farsi avanti compilando l’apposita scheda di adesione inviandola poi a info@vallesabbian.info.

Fra le proposte interessanti dello scorso anno c’era quella “vicendevole” che coinvolgeva Rocca d’Anfo e castello di San Giovanni a Bondone: chi visitava una delle due strutture otteneva poi uno sconto per entrare nell’altra.

Ma c’era anche la ghiotta  possibilità di abbinare alla visita della fortezza, veneta prima e napoleonica poi, la scoperta di sapori e di servizi relativi alla Valle Sabbia ed al suo lago d’Idro.  




Vedi anche
13/06/2018 07:30

La Valle fa sistema a partire dalla Rocca d'Anfo Si amplia il pacchetto di promozioni e sconti rivolti ai visitatori della fortezza valsabbina. Aperta la selezione delle strutture aderenti, bandi in scadenza il 30 giugno 

17/11/2014 10:50

Green Line Card, sul Garda il verde conviene In 50 strutture dell’entroterra Gardesano e dintorni sconti, promozioni e servizi aggiuntivi per chi si presenterà con la tessera del progetto Green Line. La nuova iniziativa sul turismo rurale verrà presentata mercoledì 19 alla fiera di Lipsia

02/01/2019 15:34

Promozione sul Garda Marketing digitale, reputation delle strutture ricettive e il turismo esperienziale fra gli approfondimento proposti dal Consorzio di promozione turistica Garda Lombardia per il 2019

08/01/2016 10:12

Case cantoniere per il turismo slow Nel progetto pilota di Anas, ministero per i Beni Culturali, ministero delle Infrastrutture e Agenzia del Demanio anche tre case dislocate lungo la Gardesana da trasformare in strutture ricettive o per il turismo sostenibile

23/05/2019 06:45

Sempre più Rocca Cresce il club degli amici della Rocca d'Anfo. Quest'anno si ampliano infatti gli sconti e le agevolazioni per i visitatori della fortezza




Altre da In cucina
13/04/2022

Un arcobaleno di sapori

La natura si è divertita parecchio a dare colore a frutta e verdura, dal momento che esistono melanzane bianche come la neve e banane… azzurre come un puffo!

10/03/2022

«GolaLago», il nuovo format della ristorazione

Anche il Rotary Valle Sabbia per la nuova avventura dello Chef Paolo Bodon, presentata a Villa dei Campi, un boutique hotel a Limone di Gavardo

14/02/2022

Il sapore dell'amore

San Valentino è alle porte e, proprio per questo, voglio consigliarvi una ricetta per conquistare la lei o il lui del nostro cuore, dopotutto un uomo si prende per la gola (non letteralmente) e l’amore passa per lo stomaco

22/01/2022

Strabilio. Musica e magia in Valle Sabbia

Nelle scorse settimane l’Istituto G. Perlasca ha ospitato a Idro una conferenza in collaborazione con l’Associazione Culturale Fabbrica di Nuvole nell’ambito dell’arte circense. Conferenza che è diventata opportunità di crescita culturale e professionale

15/01/2022

La cucina: un mondo senza pareti e pieno di ponti

All’istituto Alberghiero “Perlasca” di Idro va in scena “Il sapore del mondo”: un buffet colorato e speziato, frutto di ricette multietniche predisposte dagli studenti di cucina e di sala bar.

23/12/2021

I sapori del Natale

Questa è la ricetta della casetta di pan di zenzero, nata in Germania nei primi anni del 1800 e ispirata alla celeberrima fiaba dei fratelli Grimm: “Hänsel e Gretel”

19/11/2021

Polpette sfiziose per ogni occasione

Le polpette sono uno dei piatti di origine italiana più gustosi e più replicati in tutto il mondo. Secondo la tradizione vengono preparate a base di carne di suino e di manzo, ma possono essere anche cucinate con le verdure o con il pesce

21/09/2021

Sul fuoco o elettrico?

C’è una convinzione presente nella mente di ogni vero valsabbino: lo spiedo cucinato sul fuoco è migliore di quello cotto in maniera elettrica! Ma è davvero così?

(3)
27/08/2021

A scuola di narrazione sensoriale

Il corso che si svolge in due giornate è proposto dalla Comunità montana agli operatori turistici. Iscrizioni entro mercoledì 1 settembre

21/06/2021

Il Tombea protagonista a Rai3

Il "nostro" Gianpaolo Capelli, insieme al giornalista Stefano Cangemi di Rai Tre giunto da Roma, è salito a Magasa, in località Denai, per intervistare l'allevatore e casaro Germano Eggiolini, nativo di Capovalle, classe 1974. VIDEO