Č il tipico dolce da regalare alla persona che si ama, e con San Valentino alle porte la vendita di cioccolatini s'impennerŕ. Ma sapete com’č nato? Sapete che all'inizio si chiamava Cazzotto?
Â
Un libro sotto l’albero Se non sapete che cosa regalare, un libro č sempre utile: tiene occupati, appassiona e, per i piů piccoli, puň essere un esercizio di lingua
A Carnevale, ogni dolce vale! Con il Carnevale alle porte, ecco due ricette per i dolci piů comuni in questa festa colorata, esuberante e...golosa: le frittelle e le lattughe non possono mancare, ma pensando alla cucina ai tempi della crisi, perché non prepararle in casa, invece che comprarle?
Dolci origini Se vi chiedessero, in qualunque parte d’Italia vi troviate, qual č il dolce tipico delle feste Natalizie sicuramente la vostra risposta sarebbe che č il Panettone.
Mon Chéry di San Valentino Una dolcissima ricetta di Claudia Bonera per rendere speciale non soltanto il giorno di San Valentino ma ogni momento degli innamorati, elaborando con fantasia i famosi cioccolatini ripieni di amarene sotto spirito
Incastrato a Vestone Deve averci messo un bel po' il bus di Caldana a diisincastrarsi da quell'incomoda posizione. Ne sapete qualcosa voi?
Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperĂ all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
VIDEO