Una dolcissima ricetta di Claudia Bonera per rendere speciale non soltanto il giorno di San Valentino ma ogni momento degli innamorati, elaborando con fantasia i famosi cioccolatini ripieni di amarene sotto spirito
E' ormai uso comune infatti, donare al proprio amato o alla propria amata, dei cioccolatini, a suggellare il patto d'amore e per addolcire anche gli animi più severi, ed io ovviamente, non potevo sottrarmi a questo dolcissimo e piacevole appuntamento, inaugurando lo stampo Silikomart appena ricevuto per la collaborazione in essere. Cioccolatini ripieni di amarene sotto spirito e Cherry per un San Valentino speciale!
Â
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, dopo averlo spezzettato in un tegame oppure nel forno a microonde, senza farlo arrivare al bollore. Versate nello stampo Silikomart mezzo cucchiaino di cioccolato fuso, e cercate di rivestire i bordi dello stampo.Â
Eliminate il cioccolato in eccesso con una spatola. Riponete lo stampo in frigorifero per almeno 2 ore. Denocciolate le amarene, e tagliatele a metà . Sistematene un pezzetto in ogni stampino, aggiungete lo Cherry, ricoprite con il cioccolato fuso restante, livellando la superficie con una spatola.
Riponete in frigorifero lo stampo fino a quando i cioccolatini si saranno completamente solidificati. Sformateli e serviteli accompagnati da petali di rosa brinati, ottenuti bagnando il petalo nell'albume e poi nello zucchero semolato.
Â
I 12 modi per riconoscere una food blogger Alcuni simpatici dettagli e curiosità che descrivono la propria passione per la cucina trasformata in spazio condiviso con gli altri sul web: dodici desideri, intenzioni e caratteristiche che contraddistinguono un/a food blogger
Biscotti della fortuna Claudia Bonera ci regala la semplice ricetta di preziosi biscottini che provengono dalla tradizione asiatica solitamente preparati con farina, zucchero, vanillina, burro e contenenti bigliettini speciali
Crostatine al caramello e croccante alle mandorle Un dolce sfizioso con il quale affrontare pieni di carica una nuova giornata, seguendo una semplice ricetta che consente in poco tempo di preparare quattro crostatine che stuzzicano già a prima vista
Fantasia di grissini farciti Una ricetta che è "buona come il pane", che mette in campo l'arte di saper dosare perfettamente tutti gli ingredienti, senza esagerare con uno o con l'altro, aver la pazienza di saper aspettare e aspettare a lungo il lavorio del lievito
Pane alla birra in cocotte e uova al tartufo
Un piatto che si adatta alle cocotte in ceramica o ghisa e che visivamente restituisce tutta la bontà ricercata da Claudia Bonera facendo lievitare un pane alla birra e servendolo insieme a originali uova tartufate
Non si è accorto che stava arrivando la motocicletta e gli ha tagliato la strada. Incidente dalla dinamica "classica" quello avvenuto lungo la Provinciale 116 all'altezza del bivio per la zona industrale di Prevalle.
Aggiornamento ore 19.00
Ci vorranno ancora una decina di giorni e il tratto di strada fra Agnosine e la rotonda per Bione sarà nuovamente aperta al traffico, dopo un consistente intervento di consolidamento di un versante franoso
Con l’inizio della primavera riprende a pieno regime l’attività della Guardia Costiera di Salò che coordina i mezzi di tutte le forze di sicurezza che operano sul lago
Inizia un nuovo anno. Il periodo di festa e dei ritmi rallentati delle vacanze natalizie si è ormai concluso
Dolce rappresentativo della tradizione autunnale bresciana e meneghina, dalla classica forma ovale leggermente schiacciata e dal sapore tipicamente speziato
(1)Non so le vostre, ma le mie giornate passano talmente velocemente che mi ritrovo alle 9 di sera in un batter d'occhio, ancora con un'infinità di cose da fare
E' ufficialmente ricominciata la scuola, per la felicità di mia figlia, che non vedeva l'ora di riabbracciare le compagne lasciate a giugno a godersi l'estate, e per la mia tranquillitÃ
Cosa volete che vi dica? Amo i colori dell'estate, così accesi, caldi ed invitanti, mettono appetito solo a guardarli
La food blogger Claudia Bonera ci porta alla scoperta di una dolcisima ricetta preparata per sorprendere con amabile fantasia la figlia 17enne
Un piatto colorato di freschi sapori per celebrare un anno di vita del blog "La cucina di stagione" tenuto con grande puntiglio dalla foodblogger di Villa CarcinaÂ
ID41720 - 16/02/2014 13:10:23 - (sonia.c) - lo scrivo qui che è più in evidenza..
la ricetta del risotto agli agrumi e rana pescatrice al curry è..UNA FIGATA! BUONISSIMO !grazie.