È ancora radicata la tradizione di culturale e religiosa di non mangiare carne il venerdì che precede la Pasqua? Lo svela un’indagine sui consumi degli italiani
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Il Venerdì Santo è ancora di magro? È ancora una tradizione rispettata quella di non mangiare carne ma pesce per questo giorno? Secondo un’indagine Ismea per Coldiretti sembrerebbe di sì
Ancora pochi italiani virano verso la fascia H2 Secondo l'indagine di Sos Tariffe tra agosto 2011 e gennaio 2012 sono ancora una minima parte i cittadini che hanno spostato i consumi oltre il 66% nella fascia notturno e dei fine settimana
Carne «green» per rilanciare i consumi Gli italiani, secondo la Coldiretti, sono sempre più attenti alla qualità e al valore ambientale della carne che mettono in tavola. Ne è la prova il calo degli acquisti, che verrà contrastato con la creazione di una filiera di carne totalmente ecosostenibile
La Pasqua non conosce crisi A Pasqua la crisi non morde, e cos gli italiani non rinunciano alla tavola, alla tradizione e alle vacanze.
A Pasqua si torna ai dolci fatti in casa È quanto emerge da un’indagine della Coldiretti, che evidenzia come il ritorno alla preparazione dei dolci tradizionali implichi anche una piacevole riscoperta delle tantissime specialità regionali dolci e salate
Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperà all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
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