Pulire i carciofi, al contrario di quello che si puň pensare, č una preparazione piuttosto semplice anche se richiede un po’ di tempo e di pazienza.
Un budino di carciofi su sbrisolona salata Uno sformato preparato da Claudia Bonera con una base di carciofi e contorno di altri ortaggi tipici di questa stagione, con consiglio di abbinamento a uno Cahrdonnay di Borgogna
Tagliolini ai carciofi, spuma di carbonara e Fatulì Un tocco di fantasia per questo primo piatto di tagliolini preparato da Claudia Bonera e condito con scagliette finissime di Fatulì, per una presentazione elegante
Mezzo milione di euro per pulire l'aria Fra i Comuni valsabbini Casto è certamente quello che negli anni più recenti meglio ha interpretato i dettami della “transizione energetica”, sfruttando in modo ottimale tutte le possibilità offerte dai vari incentivi
Riparazione lavastoviglie o sostituzione? La lavastoviglie è un elettrodomestico ormai indispensabile per la quotidianità , perché riduce notevolmente il tempo speso a pulire piatti, bicchieri, pentole e quant’altro
Volontari «verdi» per pulire i parchi Anche quest’anno il Comune di Serle, in collaborazione con il Gruppo antincendio-Protezione civile e con le Associazioni e i Gruppi di volontariato serlesi, ha organizzato per domenica la tradizionale «Giornata del Verde pulito».
Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperĂ all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
VIDEO