La canapa in cucina č il nuovo ingrediente segreto dell'Universitŕ dei Sapori di Perugia.
mi è saltato mezzo commento (o Ubaldo mi ha censurato), lo ripeto, anche se è solo ironico: "Cavolo, non potevate dirmelo prima che i miei amici I
non è Ubaldo che tronca, ma la lettera "and". "Cavolo, non potevate dirmelo prima che i miei amici I and M, di Carpeneda, abbandonassero il loro orticello?"
Il porro e i suoi usi Chiamato anche l'asparago dei poveri, il porro puň essere un ottimo ingrediente sia per i sughi che per brodi e zuppe ed esiste una grande varietŕ di ricette in cui puň essere utilizzato. Anche a crudo, nell'insalata, sostituisce degnamente le cipolle
Tartare di tonno con zucchinette e fiori Un piatto colorato di freschi sapori per celebrare un anno di vita del blog "La cucina di stagione" tenuto con grande puntiglio dalla foodblogger di Villa CarcinaÂ
Corso di cucina con la Pro loco Cinque lezioni di cucina per apprendere tecniche e nuove ricette sono in programma a Serle a partire dalla prossima settimana.
Tarte Tatin ai pomodorini, pesto e capperi Cosa volete che vi dica? Amo i colori dell'estate, così accesi, caldi ed invitanti, mettono appetito solo a guardarli
La cucina Bresciana Ecco alcune prelibatezze e curiositĂ riguardanti la cucina Bresciana, che spesso diamo per scontate ma che molti ci ammirano
Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperĂ all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
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ID16239 - 13/01/2012 17:16:52 - (panta_rei) - Cavolo...
non potevate dirmelo prima che i miei amici I