Antibatterico, buona con le mele, si sposa con gli affumicati, fragrante nel pane.
La cannella: buona, brava e bella Spezia antichissima (in Cina si hanno notizia del suo impiego già da 2700 a.c. e dal 2000 a.c. in Egitto) ha virtù curative note già agli antichi e confermate dalla ricerca moderna e...
Cannella, unalleata formidabile Questa spezia antichissima dalle molteplici proprietà può aiutare anche ad attaccare il grasso e combattere l'obesità. In che modo? Lo rivela uno studio americano
«La mamma è buona come il pane» La mamma buona come il pane il titolo della festa in programma a Lemprato che mescoler affetti familiari e golosit, coinvolgendo mamme e bambini per iniziativa della scuola elementare, della Pro loco e dell’Unione panificatori di Brescia.
Buona scuola di nome o di fatto? Si terrà questo venerdì nella sala consiliare di Roè Volciano, per iniziativa del Pd di Valle Sabbia, un incontro sul tema della “Buona scuola”
Buona la nona Ha avuto luogo giovedì scorso a Barghe la cerimonia di premiazione del Concorso letterario “La mia terra ha buona voce”, giunto alla sua nona edizione
Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperà all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
VIDEO