Tutti abbiamo assaporato il torrone, che fosse quello morbido o quello "spaccadenti" non importa, un sapore a volte amplificato dal cioccolato lasciato sciogliere in bocca prima di masticare quasi con furia e spremere fino all'ultima goccia di sapore!
Una menzione a parte va fatta per un particolare torrone che viene prodotto a Licata a base di ceci tostati cotti nel miele chiamato: "Ciciràta".
Il torrone, ma quale? Segno inconfondibile che il Natale è alle porte, è la presenza del torrone nelle nostre case. Ma quale preferite e quanti tipi ne conoscete? Tutto sul torrone
Sapore di... arresto successo fuori dal ristorante Sapore di Vino, a Desenzano del Garda, verso le 4 di notte di gioved.
Cede il tetto, due contusi L’effetto stato quello del terremoto che a Vobarno tutti conoscono anche troppo bene, amplificato dal fatto che solo il giorno prima la terra aveva ripreso a tremare, per fortuna questa volta senza danni...
Dacquoise alla crema di cioccolato e nocciole caramellate La quasi totalizzante passione di Claudia Bonera per i dolci francesi si materializza ora in questa ricetta con base di biscotto e ripieno di cioccolato originaria della cittadina di Dax
Il «Pane dei morti» Dolce rappresentativo della tradizione autunnale bresciana e meneghina, dalla classica forma ovale leggermente schiacciata e dal sapore tipicamente speziato
Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperà all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
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