Il burro chiarificato č un ingrediente importante in cucina, soprattutto se preparano spesso piatti che prevedono la frittura col burro stesso.
Due fedelini al burro Quando la mamma si alzava al mattino, ci metteva un secondo a capire che la sera prima ti eri cucinato due fedelini al burro…
AUDIO
Biscotti della fortuna Claudia Bonera ci regala la semplice ricetta di preziosi biscottini che provengono dalla tradizione asiatica solitamente preparati con farina, zucchero, vanillina, burro e contenenti bigliettini speciali
Margarina Condimento che sostituisce il burro in molte ricette. Generalmente vegetale con massa grassa di circa 80%.
Anche col sale di Croazia Undici gli spiedi a concorso sul Manos. Undici le ricette. E c'č anche chi ha voluto fare il burro sul posto. Compito arduo per la giuria scegliere.
La panna La panna č un derivato del latte fresco ed č la materia prima per produrre il burro, alimento molto utilizzato nella nostra valle che, al pari della panna, si caratterizza per l'elevato contenuto di grassi.
Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperĂ all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
VIDEO