Cottura rapida e senza condimenti. Il forno a microonde, con gli opportuni accorgimenti, permette di cucinare sano e con notevole risparmio energetico.
Alimento
|
Tempo in minuti
|
Filetti di manzo, bistecche
|
5 - 6
|
Agnello, maiale
|
10 - 12
|
Pollo (intero o cosce/ali)
|
6 - 8
|
Petto di pollo
|
2 - 3
|
Tacchino intero
|
9 - 10
|
Pesce intero piccolo
|
3 - 5
|
Pesce intero grande
|
8 - 10
|
Filetti di pesce
|
4 - 7
|
Patate bollite
|
4 -5
|
Patate a dadini
|
5 - 8
|
Fagioli
|
6 - 8
|
Piselli
|
4 - 6
|
Cavolini
|
8 - 10
|
Spinaci
|
5 - 6
|
Carote a fettine
|
10
|
Funghi e pomodori
|
2 - 3
|
fagiolini
|
3 - 4
|
Alimento
|
Tempo in minuti
|
Bistecca, braciole, costolette
|
10 - 15
|
Salsicce
|
5
|
Sformati
|
15
|
Pollo e tacchino
|
20 - 30
|
Cosce di pollo
|
10 - 15
|
Pesce intero
|
15
|
Pane filone grande
|
5 -7
|
Tranci filone
|
3 -5
|
Panino
|
2
|
Alimento
|
Tempo in minuti
|
Carne, pollo, hamburger
|
1 - 2
|
Lasagna
|
5 -7
|
Verdure
|
1 - 2
|
Pizza intera
|
3 - 4
|
Riso
|
2 - 3
|
Pasta
|
3 - 4
|
Pane
|
1 - 2
|
Luci a led a Castello Nella frazione di Serle le vecchie lampadine sono state sostituite da un moderno impianto a led che permette un notevole risparmio energetico
Piacere e salute a tavola L'Associazione Il Sassolino, in collaborazione con MenSanaBio, propone due cicli di laboratori per imparare a cucinare in modo sano ed equilibrato, senza rinunciare al gusto!.
Cottura a bagnomaria Utile per la conservazione di alcuni cibi quali salse, condimenti, sughi.
Piano gas o a induzione? Nella scelta della cucina, il piano cottura incide di molto, sia sul prezzo sia sul futuro utilizzo della stessa e, viste le molteplici soluzioni proposte, bene prendere in considerazione i pro e i contro di tutte le opzioni possibili, a partire dal tradizionale piano a gas
Dal frigo alla tv, le dritte per risparmiare sulla bolletta Consumi alle stelle a causa di elettrodomestici 'spreconi'? Niente panico, risparmiare è più semplice di quanto si pensi
Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperà all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
VIDEO