Questa ricetta preparata con gli avanzi di Natale anche un ottimo dolce da servire per il giorno della Befana per consumare il pandoro in modo originale, evitando di utilizzarlo solo per la colazione.
Avanzi: l'arte del riciclo Pancia piena e frigo carico di avanzi non sono pi un problema: dall'antipasto a dolce ecco qualche idea per riciclare gli alimenti
Occhio agli avanzi Gli avanzi natalizi possono rivelarsi mortali per gli animali domestici. A lanciare l'allarme le associazioni animaliste di mezzo mondo, che invitano a fare attenzione agli avanzi natalizi
Tartare di fragole, mousse al cioccolato e cialda di pistacchi La food blogger Claudia Bonera ci porta alla scoperta di una dolcisima ricetta preparata per sorprendere con amabile fantasia la figlia 17enne
Mezzo miliardo di avanzi sulle tavole italiane Per Capodanno gli italiani hanno speso il 25% in più rispetto all’anno scorso, ma sulle tavole sono rimasti molti avanzi. Ecco alcuni consigli su come riutilizzarli nei giorni successivi
Lesso in patè Un modo originale e gustoso per consumare volentieri, oltre al brodo, anche la carne lessata.
Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperà all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
VIDEO