Ma dove nasce tutta questa attrazione per il cibo da mangiarsi con le mani? Non si chiamava “maleducato”, almeno fino a poco tempo fa, chi non usava le posate?
Solo una mente aperta e raffinata poteva partorire un pensiero così profondo
Ho detto qualcosa di male? Solo un mio pensiero tutto qui...;-)
I 12 modi per riconoscere una food blogger Alcuni simpatici dettagli e curiosit che descrivono la propria passione per la cucina trasformata in spazio condiviso con gli altri sul web: dodici desideri, intenzioni e caratteristiche che contraddistinguono un/a food blogger
Street food da casa: un viaggio virtuale tra i migliori cibi da strada nellinfografica di Babbel
Nel fine settimana musica e street food Dal 27 al 29 agosto a Gavardo una tre giorni di cibo di strada e musica live promossa dall'Amministrazione comunale con “Hop Hop Street Food”. Ecco il programma
A Padenghe il «cibo di strada» Questo fine settimana nel paese della Valtenesi protagonisti saranno i truck dello street food itinerante, sempre più in voga
Chiocciola Slow Food per il «Lamarta» La locanda di Treviso Bresciano ha ottenuto la prestigiosa chiocciola della guida “Osterie d’Italia 2018”. Le due cuoche avevano già portato lustro alla tradizione valsabbina partecipando a “La Prova del Cuoco”
Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperà all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
VIDEO
ID69269 - 06/11/2016 19:40:59 - (Tc) - ...
Sara'...ma mangiare assaggini in piedi,anche se buoni e pagarli pure cari...meglio ancora il buon vecchio spiedo con minestra sporca in qualche nostro agriturismo,che costa meno e forse riempie di piu'...d'altra parte,fan bene a ''fregare'' certe persone...che si credono che mangiar in piedi in qualche localetto alla moda sia di tendenza...fan bene a fregargli 20/25 eur per uno spritz e en piati' de ris condit...