Martedì, 7 maggio 2024

ValleSabbiaNews logoBanner

martedì, 16 ottobre 2012 Aggiornato alle 09:00Pallavolo

Partenza positiva

Esordio vincente per la Geopietra Villanuova nel girone “D” del campionato regionale di Serie C.

Geopietra Villanuova - Lorini Montichiari 3 a 1
(25 a 19, 19 a 25, 25 a 23, 25 a 21)

Geopietra Villanuova : Grumi (18), Nicolini (0), Bosetti (8) Berardi (N.E.), Signorelli A. (1), Mogni (4) Dusi (0), Mochi (L), Manenti (13) Signorelli G. (16), Candeli (1), Boioni (13); primo allenatore: Caldera Stefano; secondo allenatore Caldera Renato, dirigente Leggerini Franco;

Montichiari: Archetti, Fabbro, Facchi, Facchinetti, Fava, Lorini, Maggi, Marinelli, Straolzini, Verita, Zacco, Tanfoglio (L); Allenatori: Coffetti e Ruffoni

Arbitro: Borra di Brescia

Contro i ragazzi del Montichiari il Villanuova ottiene tutti e tre i punti in palio dopo una partita combattuta con buoni scambi di gioco da una parte e dall’altra.
Villanuova in campo con Mogni in palleggio, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Signorelli Gianluca e Bosetti al centro, Manenti schiacciatore opposto, Mochi libero, con Signorelli Andrea, Candeli, Berardi, Dusi e Nicolini a disposizione.
Primo set vinto dal Villanuova che gestisce il vantaggio iniziale (15 a 11) e chiude il parziale per 25 a 19.
Nel secondo set, dopo una buona partenza (10 a 8), il Villanuova soffre la battuta e gli attacchi dal centro e dalla zona “2” degli ospiti andando sotto per 15 a 20; senza esito il doppio cambio di mister Caldera (Nicolini e Signorelli per Mogni e Manenti); set al Montichiari per 19 a 25.
Terzo set giocato punto a punto con la squadra valsabbina che sotto 22 a 23 piazza tre punti consecutivi e si aggiudica il parziale con un muro punto di Manenti ed un attacco di Grumi (25 a 23).
Quarto set molto falloso da parte di entrambe le formazioni con il Villanuova che subito avanti (10 a 4, 15 a 8) gestisce il vantaggio e chiude set (25 a 21) e partita (3 a 1) in un’ora e quaranta minuti di gioco.
Tre punti importanti per il Villanuova contro un buon Montichiari, in un girone che appare equilibrato e con molte formazioni in grado di lottare per i primi quattro posti in classifica (posizioni che garantiscono l’accesso alla seconda fase per la promozione in serie B ed evitare il girone salvezza).

Prossima partita di campionato per i ragazzi del Villanuova in programma, sempre al Palazzetto dello sport di Villanuova, sabato 20 ottobre alle ore 21, contro l’Asola (Mn).