Giovedì, 9 maggio 2024

ValleSabbiaNews logoBanner

lunedì, 12 novembre 2012 Aggiornato alle 09:00Pallavolo

Geopietra Villanuova delude ancora

Terza sconfitta consecutiva e nessun punto conquistato per la Geopietra Villanuova nel derby contro il Remedello.

GEOPIETRA VILLANUOVA - REMEDELLO 1 a 3
(25 a 22, 20 a 25, 24 a 26, 21 a 25)

Geopietra Villanuova : Grumi (9), Nicolini (0), Bosetti (9) Berardi (N.E.), Signorelli A. (18), Mogni (2) Dusi (N.E.), Mochi (L), Manenti (1) Signorelli G. (9), Candeli (0), Boioni (16); Primo allenatore: Caldera Stefano; Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente Mirandola Ermes;

Remedello: Vigalio, Danasi, Rodella, Nicoli, Frigerio, Soldini, Foglia, Bertuzzi, Nicoli, Bregoli, Gargioni, Giocchini (L); Allenatore: Ubertini

Arbitro: Monchieri di Brescia

Villanuova in campo con Mogni in palleggio, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Bosetti e Signorelli Gianluca al centro, Signorelli Andrea schiacciatore opposto, Mochi libero, con Manenti, Candeli, Berardi, Dusi e Nicolini a disposizione.
Buon inizio di partita per il Villanuova (avanti 4 a 0 e 14 a 11 e 18 a 14); bene in attacco Boioni (3 punti) ed i due fratelli Signorelli (Gianluca 3 punti, Andrea 4 punti), set alla squadra di casa per 25 a 22.
Avanti 15 a 12 anche nel secondo set il Villanuova subisce la reazione del Remedello che impatta sul 19 a 19 e chiude poi a suo favore per 20 a 25.
Terzo set giocato punto a punto con il Villanuova che dopo aver annullato due set points al Remedello (da 22 a 24 a 24 pari) vanifica tutto con un errore a muro ed uno in ricezione consegnando il parziale al Remedello (24 a 26).
Quarto set condotto sin dall’inizio dagli ospiti con il Villanuova costretto subito ad inseguire (11 a 14, 14 a 17, 17 a 20), parziale (21 a 25) e vittoria al Remedello in un’ora e cinquantacinque minuti di gioco.
Vittoria meritata per il Remedello (che ha dimostrato di meritare il secondo posto in classifica); solita delusione per il Villanuova che pur giocando a tratti una discreta pallavolo non riesce (per demeriti propri) a chiudere a proprio favore i momenti decisivi dei set (costante questa delle ultime tre gare giocate e perse con le prime tre squadre della classifica).
Prossima partita per la Geopietra sabato 17 novembre alle ore 21 in trasferta a Scanzorosciate.

I RISULTATI DELLE ALTRE NOSTRE SQUADRE:
Prima divisione: Leonessa - Geopietra Villanuova 0 a 3 (17 a 25, 22 a 25, 12 a 25)
Under 17: Db energia dal Sole Villanuova – Barghe 3 a 2 (16 a 25, 25 a 19, 25 a 23, 23 a 25, 15 a 2)
Under 15: Borgovolley – Burger King Gavardo 0 a 3 (12 a 25, 17 a 25, 22 a 25)
Under 14: Burger King Gavardo – Atlantide Brescia 0 a 3 (9 a 25, 12 a 25, 23 a 25)

In fotografia: Andrea Signorelli