Mercoledì, 8 maggio 2024


Banner
ValleSabbiaNews logoBanner


 

mercoledì, 11 gennaio 2012 Aggiornato alle 07:00Motori

Spiedo valsabbino per i campioni del Mondiale

di val.
Anche Valentino Rossi e Nicky Hayden, fra gli estimatori dello spiedo valsabbino "targato" Mauro Tosi.
 
Anche Valentino Rossi e Nicky Hayden, ospiti d’onore alla 22esima edizione della “Settimana Wrooom” in programma fino a domenica 15 a Madonna di Campiglio, hanno avuto modo di gustare il tradizionale piatto bresciano preparato dal vestonese Mauro Tosi, lo stesso che poco più di un anno fa è entrato nel Guinness dei primati cuocendone a Castelcovati uno lungo quasi 73 metri, per più di 1300 porzioni.
 
La performance culinaria in “salsa” motoristica, questa volta per un numero “limitato” a 300 persone, è stata ripetuta al Des Alpes dove l’Atp di Trento lunedì ha messo in mostra i prodotti tipici della Valle del Chiese.
Agli Alpini di Baitoni, frazione di Bondone bagnata dall’Eridio, era stato chiesto lo spiedo e loro hanno pensato bene di rivolgersi al macellaio/cuciniere di Vestone, anche lui orgogliosamente Penna nera.
 
“Se gli è piaciuto? Di più” assicura il Tosi, che si dichiara stupito per la capacità di stare insieme alla gente comune dimostrata dai due campioni del motociclismo internazionale.