18 Dicembre 2012, 08.00
Barghe

Volley Barghe

Le ragazze dell'Under 18 chiudono il girone al primo posto e imbattute mentre l'Under 17 Maschile conquista facilmente altri tre punti.

Prima Divisione Maschile:
Geopietra Villanuova Vs. Volley Barghe: Partita rimandata al 24/05 per condizioni meteo avverse

Under 18 Femminile: Volley Barghe Vs. Max Tools Virle Rezzato 3-1
(25/16 – 25/19 – 23/25 – 25/15)

Partita decisamente sottotono per le ragazze dell’Under 18. Era l’ultima partita del girone, bastava orami poco per aver in tasca il primo posto matematico del girone ma le ragazze questa mattina sono apparse un po’ troppo spente per tutta la partita. Partiamo subito male sotto 2/8 grazie a delle buone battute dell’avversario, ci risvegliamo pian piano e iniziamo a giocare un pochino meglio. Riagganciamo l’avversario e lo superiamo nel parziale grazie a degli efficaci attacchi da parte delle nostre e tra alti e bassi portiamo a casa il set ma in campo non siamo ancora noi. Nel secondo parziale cambiamo un po’ la nostra formazione ma anche i nuovi innesti sembrano le fotocopie delle ragazze del primo set, troppi errori banali che di solito non commettiamo allungano il parziale oltre il dovuto. Vinciamo anche il secondo ma ancora con troppa distanza dalle nostre ultime prestazioni. Nel terzo set si spera di vedere una netta ripresa, macchè peggio ancora, alcune giocatrici fanno il loro mentre altre saltano con troppa frequenza soprattutto di testa, parziale alle avversarie che hanno il merito di crederci sempre. Nel quarto set qualcosina di meglio le nostre lo fanno, vinciamo il parziale in maniera abbastanza agevole ma oggi non eravamo noi. Chiudiamo comunque il girone al primo posto e imbattute, ora un po’ più di tempo per le ragazze per ricaricare le batterie e prepararsi al prossimo turno, in cui sarà fondamentale non avere molti passaggi a vuoto.

Under 17 Maschile: Mc Donald’s Atlantide Bianco Vs. Volley Barghe 0-3
(12/25 – 23/25 – 22/25)

Discreta prestazione del Volley Barghe che in poco più di un'ora di gioco archivia la pratica Atlantide conquistando i tre punti in palio; durante l'incontro trova spazio tutta la panchina e seppur con qualche disattenzione di troppo la squadra fa bene il suo compitino: continua a crescere l'affiatamento tra i centrali ed il palleggiatore mentre piano piano stiamo recuperando i vari infortunati / ammalati; prossima partita sabato 22 dicembre in casa contro Top Team Mantova e non c è alcun dubbio che sarà una partita più impegnativa rispetto a quella appena giocata.

Under 16 Femminile: Volley Barghe Vs. Begni Ospitaletto 1-3
(18/25 – 25/20 – 10/25 – 17/25)

Prima sconfitta tra le mura amiche in questa stagione per l’under 16 del Volley Barghe. Contro la squadra dell’Ospitaletto le nostre soffronto per più del dovuto gli attacchi sempre gestiti e mai tirati delle avversarie. La differenza sostanziale tra le nostre ragazze e le ragazze ospiti stà nel numero di errori commessi, noi attaccavamo la maggior parte delle volte cercando il punto diretto, l’avversario, astutamente, cercando di non forzare ma attendendo un nostro errore. Nel primo e e quarto set questo è il riassunto della prestazione. Nel secondo invece le nostre hanno iniziato a cercare di “gestire” un pochino di più la situazione, avendo molta più pazianza sulle ricostruzoni, le avversarie hanno commesso qualche errore in più e il parziale ce lo siamo aggiudicati giocando una discreta pallavolo. Nel terzo parziale invece le ragazze hanno subito un crollo clamoroso principalmente di testa, che sommato ad alcune decisioni arbitrali abbastanza forzate hanno fatto sì che il pariziale lo vincessero le ospiti in un quarto d’ora.
Peccato perché la partita è finita lasciandoci parecchio amaro in bocca per come è stata giocata. Complimenti alle avversarie che hanno fatto il loro per vincere senza quasi mai lasciarsi sfuggire le occasioni che sono capitate per far punto.
Delle nostre sicuramente una nota di merito va data a Mery, autorice di un’ottima partita in tutte le situazioni di gioco e in tutti i fondamentali.
Anche per la formazione Under 16 ora un po’ di tempo per rifiatare durante la pausa natalizia, riprenderemo il campionato il secondo fine settimana di Gennaio a Calcinato contro il Real Volley e sulla carta potrebbe già essere una partita decisiva ai fini della classifica del girone, pertanto cercheremo di vender cara la pelle.

La Società coglie l’occasione per augurare a tutti un Buon Natale e felice Anno Nuovo, arrivederci al 2013

Fonte comunicato stampa

In foto:
Elena Guerra, Under 18 Femminile
Simone Cavagnini, Under 17 Maschile
Maria Demasi, Under 16 Femminile

06/04/2015 10:50

Volley Barghe, punteggio pieno Vittoria da tre punti per la prima divisione maschile del Volle Barghe che mantiene così il primo posto in classifica a punteggio pieno nel girone play out

06/12/2017 10:55

Volley Barghe, l'under 14 chiude con 8 vittorie Le ragazze dell’under 14 finiscono il girone d’andata imbattute e con 4 punti di vantaggio sulla seconda in classifica. Ecco tutti i risultati delle squadre

15/12/2015 15:31

Meritato secondo posto Le ragazze della Prima Divisione Femminile del Volley Barghe chiudono il girono d’andata al secondo posto, dopo la vittoria in casa contro la Dia Real Volley

06/02/2015 10:20

Volley Barghe, due vittorie e tre sconfitte Sconfitta interna per la prima divisione maschile che cede per 3-0 al Bovezzo dopo una serata opaca soprattutto al servizio e a muro. Partita non troppo difficile per le ragazze dell'Under 18 che portano a casa tre punti

19/01/2015 15:00

Volley Barghe, poca concentrazione in campo Nella penultima partita del girone di andata le ragazze della prima divisione femminile faticano a stare in partiva. Vittoria casalinga invece per la prima divisione maschile

Altre da Barghe
20/04/2024

L'Unione ristoranti del buon ricordo festeggia i 60 anni

Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione

17/04/2024

Ape e storie: incontro con Monica Corraini

Il FabLab in Valle raccontato da Monica Corraini, un'iniziativa con protagonista la creativitĂ  che si rinnova ogni giorno

14/04/2024

Ape & Storie con Alessandra Pirlo e Elena Trombini

Due sportive, due insegnanti, due storie: discipline alternative, ricercate, con uno sguardo sempre rivolto alla formazione personale

12/04/2024

Crescere è conoscere e relazionarsi al prossimo con rispetto

Questa la linea guida dell'incontro dei ragazzi di SpazioA, l'ambulatorio per l'autismo gestito da Cogess, e dei ragazzi del progetto Labis con il Vice Sovraintendente della Polizia di Stato Luca Moscatti

08/04/2024

Auto in fiamme

Attimi di apprensione ieri a Barghe per un’auto in fiamme a bordo strada, vicino a un distributore di carburante

07/04/2024

Ape e storie: tecnici del suono in Valle

Aneddoti, storie e musica con Gabriele Ponticello e Matteo Nolli

02/04/2024

Cogess, oggi e domani

Cristina Baruzzi, presidente della cooperativa che in Valle Sabbia si occupa di gestire servizi per le persone con disabilitĂ , ci ha raccontato del presente e del futuro di una realtĂ  che occupa 150 lavoratori

01/04/2024

Ape e Storie: la primavera in Centrale

Ricomincia il ciclo di incontri dell'ex Centrale: nuovi ospiti, nuovi argomenti e tanti apertivi!

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia