02 Marzo 2015, 11.30
Gavardo Villanuova s/C

Geopietra Villanuova, partenza al rallentatore

Sotto due set a zero, i ragazzi di mister Caldera riescono a impattare sul due a due ma cedono nel parziale decisivo condizionato dai troppi errori in ricezione e in attacco. Vittoria schiacciante dell’under 13 B&B Gavardo contro l'Atlantide Brescia

Geopietra Villanuova – Besanese 2 a 3
(21 a 25, 18 a 25, 25 a 16, 25 a 21, 9 a 15)

Geopietra Villanuova: Grumi (0), Rinaldin (4), Boioni (16), Signorelli  A. (28), Ischia (0), Quartarone (12), Candeli (7), Marini (2), Franchini (L), Bertelli (3) ; Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

Besanese: Corti, Tritini, Nbussi, Motta, Maggioni, Ruggeri, Maggioni, Corti, Zago, Sangalli, Olivati, Pozzi (L), Allenatore: Damonti

Arbitri: Spiazzi di Verona e Galeazzo di Padova

Terzo tie break consecutivo per il Villanuova che esce sconfitto per tre set a due contro la Besanese; sotto due set a zero i ragazzi di mister Caldera riescono a impattare sul due a due ma cedono nel parziale decisivo condizionato dai troppi errori in ricezione e in attacco.
Senza Cominelli assente per malattia il Villanuova scende in campo con Rinaldin in palleggio, Quartarone e Boioni schiacciatori ricevitori, Candeli e Marini al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Bertelli, Grumi ed Ischia a disposizione.
Primi set giocato punto a punto con il Villanuova che sul 18 a 18 spreca malamente una facile azione di contrattacco e di colpo smette di giocare (18 a 22); set alla Besanese per 21 a 25.

Secondo set senza storia con il Villanuova subito sotto (8 a 13, 15 a 21) che infila errori in battuta, ricezione ed attacco; senza effetto il doppio cambio Ischia - Grumi per Rinaldin e Signorelli (sul 16 a 21), set alla Besanese per 18 a 25.
Nel terzo set si ritrova finalmente il Villanuova (con Bertelli in campo per Marini), subito avanti (10 a 2) la compagine valsabbina si aggiudica il parziale senza difficoltà per 25 a 16 con Signorelli (5 punti) e Boioni (4 punti) ben serviti dal palleggiatore Rinaldin.
Quarto set giocato punto a punto (8 a 6) con il Villanuova che allunga grazie alle battute di Bertelli ed agli attacchi di Quartarone (4 punti) e Boioni (4 punti); avanti 13 a 9 e 20 a 15 il Geopietra si aggiudica il set per 25 a 21 al quarto tentativo.

Nel quinto e decisivo set i ragazzi di Caldera giocano alla pari nei primi punti per poi cedere di schianto in ricezione (4 a 8) e non riuscire più a recuperare gli avversari (5 a 10, 9 a 12); set (9 a 15) e partita (2 a 3) alla Besanese in due ore e dieci minuti di gioco.
Buona prova del Villanuova nel terzo e quarto set; rammarico per i primi due parziali persi malamente e giocati al di sotto delle possibilità dei ragazzi del Geopietra.
Da segnalare la buona direzione arbitrale.
Prossima partita per i ragazzi del Villanuova in trasferta ad Azzano Mella sabato 7 marzo con inizio della gara alle ore 20.30.

20/10/2015 11:24

Pallavolo Villanuova, buona la prima Nella prima di campionato, dopo un primo set dominato, la compagine valsabbina deve faticare per non lasciare alcun set alla neopromossa Go volley Dello Montirone

09/11/2015 09:56

Buona partenza per le giovanili Debutto vittorioso in campionato per l'Under 17 Tecnoace Villanuova nel derby contro il Volley Sabbio. Seconda sconfitta consecutiva al quinto set per la Geopietra Villanuova

20/10/2014 08:29

Esordio difficile Due ore di battaglia e di ottima pallavolo ma la Geopietra-Burger King Villanuova esce sconfitta alla gara di esordio nel campionato nazionale di serie B2 contro il Mantova

09/05/2016 11:54

Geopietra Villanuova, play off ormai un miraggio Con questa sconfitta si allontana per il Villanuova a quattro punti la zona play off a sole due partite dal termine del campionato regolare

21/11/2016 09:55

Geopietra Villanuova, riscatto in trasferta Vittoria in trasferta per il Geopietra Villanuova; contro i giovani atleti del Vero Volley Monza un Villanuova in emergenza riesce a conquistare i tre punti palio in un’ora e quindici minuti di gioco

Altre da Gavardo
25/04/2024

Ospiti di prestigio a «Un ponte di libri»

Personaggi di caratura nazionale interverranno alla rassegna libraria gavardese, che per cinque giorni proporrà numerose presentazioni di libri

25/04/2024

Tutto pronto per la Festa di Maggio

Da sabato 27 aprile a mercoledì 1 maggio il Centro sportivo di Gavardo ospiterà la 66° edizione della fiera, la 2a edizione della rassegna editoriale “Un ponte di libri”, la mostra del marmo, la mostra dedicata ai 100 anni + 1 dell’Aeronautica Militare e la festa delle associazioni gavardesi e molto altro

25/04/2024

Il tronco non c'è più

Sono terminate le operazioni di rimozione del grosso tronco incagliato sotto il ponte sul Naviglio, a Gavardo
VIDEO

(2)
24/04/2024

Pet Therapy e arte, l'unione che stimola i sensi

Anziani e cani si uniscono per dipingere in un laboratorio artistico nella RSA La Memoria di Gavardo

24/04/2024

L'Anpi Bassa Valle Sabbia festeggia il 25 Aprile

Ecco il programma delle celebrazioni per il 79° Anniversario della Liberazione a Prevalle, Gavardo e Villanuova sul Clisi

24/04/2024

Strabilio festival: un'esperienza che delizierà gli spettatori di tutte le età

Il countdown per l'inizio dello Strabilio Festival è iniziato. Da giugno ad agosto, la Valle Sabbia e il basso Garda saranno pervasi da spettacoli di circo contemporaneo e magia

23/04/2024

Non si passa

Questo mercoledì, dalle 8:30 alle 18, resterà chiusa la Provinciale 116 nel tratto di Largo Ponte, in centro a Gavardo , per le operazioni di recupero del tronco che si è infilato sotto al ponte del Naviglio. Aggiornamento ore 13

23/04/2024

Il mondo del marmo in fiera

Fra le mostre che caratterizzeranno la prossima Festa di Maggio a Gavardo una è dedicata al mondo del marmo e alla lavorazione della pietra

23/04/2024

Settimana Mondiale dell'Immunizzazione, porte aperte per le vaccinazioni gratuite

Asst Garda apre le porte dei suoi centri vaccinali per offrire alla popolazione gratuitamente le vaccinazioni per prevenire le malattie infettive in particolare il morbillo e la pertosse

23/04/2024

Quasi 100 anni per A.C. Gavardo

Un impegno che arriva a toccare il secolo, quest'anno l'associazione calcistica gavardese firmerà con orgoglio il raggiungimento di un traguardo, letteralmente, epocale