09 Novembre 2015, 09.56
Villanuova s/C

Buona partenza per le giovanili

Debutto vittorioso in campionato per l'Under 17 Tecnoace Villanuova nel derby contro il Volley Sabbio. Seconda sconfitta consecutiva al quinto set per la Geopietra Villanuova

GEOPIETRA VILLANUOVA - BOCCONI 2 a 3 (26 a 24, 16 a 25, 25 a 19, 17 a 25, 11 a 15)

GEOPIETRA VILLANUOVA: GRUMI (15), RINALDIN (2), BOIONI (9), SIGNORELLI (21), FEDDAD (n.e.), BIGNOTTI (n.e.), RAUS (0), BELLINI (4), FRANCHINI (L), BERTELLI (3) TEDDY (3), SCABELLI (2) BAGA (0); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

BOCCONI: FACCHETTI, MOTTA, BARCHITTA, VALENTI, ZUIO, BENEDETTI, BOCCHINO, RUSSO, PICCININI, PAGLIAROLI, MICELLA (L), Allenatore: BOLZOLI

Arbitro: Bosatelli di Bergamo

Seconda sconfitta consecutiva per il Villanuova al quinto set; avanti due set ad uno come nel derby con il Valtrompia i ragazzi di mister Caldera smettono di giocare e lasciano una vittoria facile agli ospiti milanesi per 3 a 2.

Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Bertelli e Bellini al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Raus, Feddad, Teddy, Bignotti, Baga e Scabelli a disposizione.

Primo set con il Villanuova subito in difficoltò in ricezione (2 a 6) che riesce a pareggiare sul 8 a 8 grazie ad un buon turno in battuta di Bellini e giocare punto a punto con gli avversari (18 a 21, 23 a 24) chiudendo il set con un errore in palleggio degli ospiti (24 a 26).

Nel secondo parziale il Bocconi passa agevolmente in attacco con i propri centrali riuscendo a fermare gli attaccanti del Villanuova (9 a 12, 13 a 19), senza effetto i cambi di mister Caldera di Teddy per Grumi (12 a 17), di Scabelli per Bellini (13 a 17) e di Baga per Bertelli (16 a 23); parziale agli ospiti per 16 a 25.

Il terzo set viene condotto senza problemi dai ragazzi del Geopietra (6 a 2, 14 a 7) che sul finale subiscono la rimonta degli ospiti (19 a 17) ma riescono a portare a casa il parziale per 25 a 19.
Ad un set dalla vittoria i ragazzi della compagine valsabbina escono di fatto dal campo come accaduto sette giorni prima nel derby con il Valtrompia; in difficoltà in ricezione ed a muro il Geopietra non riesce a chiudere i punti in attacco e perde nettamente entrambi i parziali per 17 a 25 e 11 a 15.

Vittoria meritata per gli ospiti milanesi e segnali preoccupanti per il Villanuova in difficoltà in ricezione (36%), in attacco (39%) ed a muro (solo 3 muri punto).
Prossimo incontro sul difficile campo del Forza e Coraggio sabato 14 novembre alle ore 19.00

I RISULTATI DELLE NOSTRE SQUADRE:
Prima Divisione: Tecnoace Villanuova – Termoidraulica Vitali 3 a 2
Under 19: Tecnoace Villanuova – Sirmione 3 a 0
Under 17: Tecnoace Villanuova – Volley Sabbio 3 a 0
Under 15: Montichiari – OMC Gavardo 0 a 3
Under 13: Montichiari – B&B Gavardo 3 a 0

In fotografia i ragazzi dell’under 17 Tecnoace Villanuova vittoriosi al debutto in campionato nel derby contro il Volley Sabbio

24/03/2021 15:35

Vittoria di carattere Al debutto casalingo, i ragazzi del Villanuova riescono nell’impresa di ribaltare il risultato e conquistare la vittoria

16/10/2017 09:27

Tecnoace Villanuova, debutto amaro Contro un buon Lucernate i ragazzi di mister Caldera hanno lottato alla pari per tutta la partita cedendo nei momenti determinanti del terzo e quarto set

11/02/2017 11:14

Volley Vallesabbia, più alti che bassi Due vittorie e una sconfitta per le squadre del Volley Vallesabbia, che domenica scorsa ha visto il debutto in campionato per le ragazze dell’Under 12

20/10/2015 11:24

Pallavolo Villanuova, buona la prima Nella prima di campionato, dopo un primo set dominato, la compagine valsabbina deve faticare per non lasciare alcun set alla neopromossa Go volley Dello Montirone

12/04/2010 09:00

Volley vincente a Villanuova Torna alla vittoria la Geopietra Villanuova così come è vincente il debutto della squadra di prima divisione nel girone promozione del campionato provinciale.

Altre da Villanuova s/C
15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set

03/04/2024

Tamponamento con ferito

Anche un motorino con alla guida un sedicenne, fra i mezzi coinvolti in un incidente avvenuto a Villanuova

03/04/2024

Zanardi: «Medicina territoriale in uno stato di abbandono»

Il sindaco di Villanuova s/C e segretario provinciale del Partito Democratico dice la sua in merito all'inaugurazione di ieri: «è davvero sufficiente per parlare di un rilancio dell’ospedale?»

(2)
02/04/2024

Passo dopo passo

A Villanuova il Running Team propone un programma di allenamenti personalizzati per la camminata e la corsa a diversi livelli, con la presenza di allenatori professionisti. Si comincia oggi, 2 aprile