Geopietra Villanuova, partenza al rallentatore

Sotto due set a zero, i ragazzi di mister Caldera riescono a impattare sul due a due ma cedono nel parziale decisivo condizionato dai troppi errori in ricezione e in attacco. Vittoria schiacciante dell’under 13 B&B Gavardo contro l'Atlantide Brescia

Geopietra Villanuova – Besanese 2 a 3
(21 a 25, 18 a 25, 25 a 16, 25 a 21, 9 a 15)

Geopietra Villanuova: Grumi (0), Rinaldin (4), Boioni (16), Signorelli  A. (28), Ischia (0), Quartarone (12), Candeli (7), Marini (2), Franchini (L), Bertelli (3) ; Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

Besanese: Corti, Tritini, Nbussi, Motta, Maggioni, Ruggeri, Maggioni, Corti, Zago, Sangalli, Olivati, Pozzi (L), Allenatore: Damonti

Arbitri: Spiazzi di Verona e Galeazzo di Padova

Terzo tie break consecutivo per il Villanuova che esce sconfitto per tre set a due contro la Besanese; sotto due set a zero i ragazzi di mister Caldera riescono a impattare sul due a due ma cedono nel parziale decisivo condizionato dai troppi errori in ricezione e in attacco.
Senza Cominelli assente per malattia il Villanuova scende in campo con Rinaldin in palleggio, Quartarone e Boioni schiacciatori ricevitori, Candeli e Marini al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Bertelli, Grumi ed Ischia a disposizione.
Primi set giocato punto a punto con il Villanuova che sul 18 a 18 spreca malamente una facile azione di contrattacco e di colpo smette di giocare (18 a 22); set alla Besanese per 21 a 25.

Secondo set senza storia con il Villanuova subito sotto (8 a 13, 15 a 21) che infila errori in battuta, ricezione ed attacco; senza effetto il doppio cambio Ischia - Grumi per Rinaldin e Signorelli (sul 16 a 21), set alla Besanese per 18 a 25.
Nel terzo set si ritrova finalmente il Villanuova (con Bertelli in campo per Marini), subito avanti (10 a 2) la compagine valsabbina si aggiudica il parziale senza difficoltà per 25 a 16 con Signorelli (5 punti) e Boioni (4 punti) ben serviti dal palleggiatore Rinaldin.
Quarto set giocato punto a punto (8 a 6) con il Villanuova che allunga grazie alle battute di Bertelli ed agli attacchi di Quartarone (4 punti) e Boioni (4 punti); avanti 13 a 9 e 20 a 15 il Geopietra si aggiudica il set per 25 a 21 al quarto tentativo.

Nel quinto e decisivo set i ragazzi di Caldera giocano alla pari nei primi punti per poi cedere di schianto in ricezione (4 a 8) e non riuscire più a recuperare gli avversari (5 a 10, 9 a 12); set (9 a 15) e partita (2 a 3) alla Besanese in due ore e dieci minuti di gioco.
Buona prova del Villanuova nel terzo e quarto set; rammarico per i primi due parziali persi malamente e giocati al di sotto delle possibilità dei ragazzi del Geopietra.
Da segnalare la buona direzione arbitrale.
Prossima partita per i ragazzi del Villanuova in trasferta ad Azzano Mella sabato 7 marzo con inizio della gara alle ore 20.30.