Barghe

Volley Barghe, i risultati del weekend

In questo weekend non giocano le due U16 e l'U13 impegnata nella fase titolo mentre continuano il primo girone di qualificazione per l'U18 e l'U14 già qualificate alla fase successiva

Under 13 FS - TROFEO / Giornata 1
St.Pelizzari bracuti Pol. Vobarno-Barghe - Fluid Garda Real Volley 3-1 (21/6 17/21 23/21 21/16)

Prima partita del nuovo girone S per le under 13 targate Vobbarghe e prima vittoria stagionale,
domenica mattina tra le mura amiche di Barghe contro una delle tante squadre del Real Volley.
Primo set a senso unico: vittoria facile con le giovani atlete Real che patiscono l'emozione e l'inesperienza (sono alla loro prima partita di campionato) e il servizio efficace delle nostre ragazze.
Nel secondo set come spesso capita dopo un set vinto troppo facilmente le nostre atlete si rilassano e complici alcuni banali errori consentono alle ordinate ospiti di vincere il parziale.
Nel terzo set si lotta punto a punto e si arriva ai vantaggi dove con un pizzico di fortuna riusciamo ad avere la meglio.
Nel quarto set le avversarie appaiono frastornate dall'esito del set precedente e calano vistosamente consentendoci di prendere il largo velocemente. Con un po' di fatica riusciamo a conquistare l'ultimo punto e  la vittoria del parziale e dell'incontro.
Prestazione più che sufficiente delle atlete Vobbarghe che appaiono più ordinate del solito e riescono a conquistare la prima vittoria stagionale.

Under 14 Femminile - Girone B / Giornata 17
Volley Sirmione Rovizza- Bar Re'tro - Alto Garda Volley 0-3 (23/25 18/25 22/25)
Ritorno alla vittoria per la nostra under 14 in trasferta a Sirmione per il penultimo incontro del girone. Una vittoria per 3 a 0 però caratterizzata dai tanti errori fatti dalle nostre ragazze soprattutto in attacco (dei 63 punti fatti dall'avversaruo per 53 errori nostri...). Alla trasferta presenti Elisa, Donny e Klea in palleggio e Gloria, Carmen, Nicole Poda e Leremy. Ora è necessario riprendere ritmo sia negli allenamenti sia per l'ultima impegno in casa contro il Manerba per preparci bene al D-day del 4 marzo. Dai raga manca poco e ogni momento in allenamento va sfruttato!

Campionato CSI
Trenzano - Barghe 3-1

Primi due set molto simili, molto errori in ricezione e in attacco. Le ragazze non riescono a reagire e mantengono la testa bassa. Si vede una reazione nel terzo set quando essendo avanti con il punteggio riescono a vincere il set e portarselo a  casa.
Nel quarto set si parte bene con un punteggio  6 a 0 ma a metà set cedono di nuovo

Under 18 Femminile - Girone C / Giornata 17
Carrozzeria Mauro Car - Bav - Alto Garda Volley Tonoli-nyfil Montichiari 3-0

Ormai vincere x 3 a 0 è  una consuetudine ...
Le ragazze giocano in maniera fluida concedendo molto poco alle avversarie . Ne esce una partita (tanto x cambiare) a senso unico dove qualche nostra disattenzione concede qualche punto alle rivali .
Non ci sono momenti importanti nel match che necessitano di essere raccontati ma soltanto una conduzione sicura da parte delle nostre che ha portato le vittorie x 3 a 0 consecutive ad un numero impressionante, ben 15 !!!

Prima Divisione Femminile - Girone G / Giornata 5
Abc Technology Bav Barghe -Poligrafica Bresciana Real Volley 3-0 (25/22 26/24 25/22)

Vittoria secca per 3/0 delle nostre contro la squadra del Real. L'inizio di partita non è dei migliori per le nostre, quasi subito subiamo qualche punto in fase di ricezione ma verso il primo terzo di set riagguantiamo le avversarie grazie a dei buoni turni di battuta e ben presenti in fase di contrattacco. Restando sempre avanti nel parziale lo chiudiamo a nostro favore a 22. Nel secondo parziale partiamo meglio ma nella fase centrale del set le nostre hanno un brutto calo in fase di ricezione e faticano non poso a metter giù palla. proviamo un cambio in posto 4 per provare a cambiare qualcosa e usciamo dal momento di crisi disputando gli ultimi punti del parziale a braccetto con l'avversario e riusciamo a portare a casa il set a nostro favore ai vantaggi per 26/24. Terzo set che rispecchia l'andamento del secondo, però senza avere un grosso momento di crisi come in quello precedente, tant'è che senza grossissime difficoltà lo archiviamo a 22. In questa partita bisogna fare i complimenti alla nostra palleggiatrice Anna che ha giocato molto bene per la squadra, smarcando bene i nostri attaccanti mettendoli appena possibile nelle condizioni di attaccare con muro a 1. Mvp del match però è stata sicuramente Serena Mascadri, che ha indubbiamente giocato la sua miglior partita da quando è con noi, sempre presente in attacco commettendo pochi errori, fà anche finalmente parecchio lavoro oscuro per la squadra garantendo così sostanza per le compagne. Prossimo incontro fuori casa a Buffalora, dove sarà necessario vincere per mantenere acceso il lumino della possibilità di agguantare la capolista. Certo che giocando come in quest'ultima partita o come in trasferta a Montecchio tre settimane fà, è un altro giocare, e lo si vede da parte di tutte le ragazze chiamate in causa. Per cui bene così, storicamente usciamo nella seconda fase del campionato a livello di gioco, per cui le premesse per far bene ci sono. Avanti tutta ragazze.

01/02/2016 16:30

Volley Barghe, tre punti importanti Vittoria significava per le ragazze della Prima divisione del Volley Barghe, che garantisce una maggiore sicurezza di accedere alla successiva fase, allontanando la quarta dalle prime tre della classifica

04/03/2015 10:30

Under 19 alla fase regionale Con il successo di domenica 1 marzo dell’under 19 del Volley Barghe contro il Passirano, la società valsabbina accede per il terzo anno consecutivo alla fase regionale giovanile

16/02/2015 15:35

Volley Barghe, incisività in difesa e in attacco Vince in trasferta la prima divisione maschile che resta in corsa per la qualificazione alla fase play off conquistando la piena posta in palio.

03/02/2018 08:00

Progetto Bav, un primo bilancio Finita la prima fase a gironi per under 16 e under 13 si può già fare un primo bilancio di questa metà stagione agonistica per il progetto BAV, che vede 5 squadre passate alla fase Titolo, centrata in tutte le categorie giovanili

02/05/2018 08:50

Vittorie su vittorie Un weekend di successi per le atlete del CSI Juniores e della Prima Divisione del Volley Barghe, che hanno conquistato la vittoria rispettivamente contro Gruppo Bossoni e Nba Batterie Gambara

Altre da Barghe
20/04/2024

L'Unione ristoranti del buon ricordo festeggia i 60 anni

Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione

17/04/2024

Ape e storie: incontro con Monica Corraini

Il FabLab in Valle raccontato da Monica Corraini, un'iniziativa con protagonista la creatività che si rinnova ogni giorno

14/04/2024

Ape & Storie con Alessandra Pirlo e Elena Trombini

Due sportive, due insegnanti, due storie: discipline alternative, ricercate, con uno sguardo sempre rivolto alla formazione personale

12/04/2024

Crescere è conoscere e relazionarsi al prossimo con rispetto

Questa la linea guida dell'incontro dei ragazzi di SpazioA, l'ambulatorio per l'autismo gestito da Cogess, e dei ragazzi del progetto Labis con il Vice Sovraintendente della Polizia di Stato Luca Moscatti

08/04/2024

Auto in fiamme

Attimi di apprensione ieri a Barghe per un’auto in fiamme a bordo strada, vicino a un distributore di carburante

07/04/2024

Ape e storie: tecnici del suono in Valle

Aneddoti, storie e musica con Gabriele Ponticello e Matteo Nolli

02/04/2024

Cogess, oggi e domani

Cristina Baruzzi, presidente della cooperativa che in Valle Sabbia si occupa di gestire servizi per le persone con disabilità, ci ha raccontato del presente e del futuro di una realtà che occupa 150 lavoratori

01/04/2024

Ape e Storie: la primavera in Centrale

Ricomincia il ciclo di incontri dell'ex Centrale: nuovi ospiti, nuovi argomenti e tanti apertivi!

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia