30 Ottobre 2023, 10.11
Villanuova s/C

Tecnoace Villanuova, sconfitta casalinga

Contro la capolista Monza i ragazzi di Caldera e Zanaglio si arrendono al quinto set ad un avversario più efficace in battuta e meno falloso nei momenti decisi della partita

Vuoi leggere l'articolo completo?

A) Accedi con il tuo account

B) Registrati nella Community di ValleSabbia News

Registrandoti e acquistando un abbonamento potrai accedere a tuttle le notizie, commentare e usufruire dei servizi di ValleSabbia News (secondo il piano di abbonamento scelto)

REGISTRATI

Leggi qui per avere maggiori informazioni...

TECNOACE VILLANUOVA – MONZA VOLLEY 2 a 3
(25-20 20-25 22-25 25-20 11-15)

TECNOACE VILLANUOVA: PICCOLI (4) DALBON (1), RAUS (24), MOSCONI (0), TONNI (7), DALPIAZ (6); LOMBARDI (8), FEDERICI (1), RIZZETTI (L1), MARGA (5), RAVERA (n.e.), BIEMMI (10), CAVOTO (L2) Primo allenatore: Caldera Stefano, secondo allenatore: Zanaglio Andrea, dirigente: Massolini Nicola;
MONZA: SANCESARIO, MILESI, CRIGNA, GARVAGNA, TAGLIABUE, MENEGHELLO, FUMAGALLI, SANGALLI, SCOTTI, GERMINARIO, SORRENTINO, GRAZIANO SOMASCHINI, PAVESI Allenatore: CAPROTTI

Sconfitta casalinga per la Tecnoace Villanuova contro la capolista Monza; dopo due ore e trenta minuti di gioco i ragazzi di Caldera e Zanaglio si arrendono al quinto set ad un Monza più efficace in battuta e meno falloso nei momenti decisi della partita.
Villanuova si schiera con  Raus opposto, Marga e Lombardi in posto quattro, Piccoli in palleggio, Dal Piaz e Tonni al centro, Rizzetti libero con Lombardi, Mosconi, Dalbon, Ravera, Federici e Cavoto a disposizione.

Primo set giocato ben giocato dal Villanuova con Raus protagonista in attacco (10 punti) e Piccoli in battuta ed in palleggio; la Tecnoace allunga a metà parziale (19 a 13) e chiude agevolmente per 25 a 20.
Il secondo set viene giocato punto a punto con gli ospiti che aumentano l’efficacia in battuta ed il Villanuova che fatica in ricezione ed in attacco; parziale al Monza per 20 a 25.

Il terzo set è simile al secondo per andamento con il Villanuova in difficoltà in ricezione ed in attacco e gli ospiti che compiono grandi difese e trasformano in punto le rigiocate; parziale al Monza per 22 a 25.
Nel quarto set entrano Dalbon e Biemmi per il Villanuova; l’inerzia della partita non sembra cambiare con gli ospiti che si portano avanti sul 3 a 10; la squadra di casa ha però il merito di non arrendersi e riesce ad impattare sul 18 a 18; grazie agli attacchi di Raus e Biemmi ed ai muri di Lombardi, Biemmi e Dalbon il Villanuova riesce ad aggiudicarsi il parziale per 25 a 20.

Il quinto set viene giocato punto a punto con gli ospiti che cambiano in vantaggio sul 6 a 8; quattro errori consecutivi in battuta non permettono al Villanuova di riprendere gli avversari che chiudono l’incontro alla prima palla match (11 a 15).

Vittoria meritata per i ragazzi del Monza; Tecnoace troppo fallosa in ricezione (56%) e poco incisiva in attacco (32%); bene a muro la compagine valsabbina e solo a tratti in battuta (44%).
Prossima gara di campionato, sabato 4 novembre alle ore 21 in trasferta a Cisano.

VILLANUOVA (0 ACE, 10 BATTUTE SBAGLIATE, 15 MURI, 51 ATTACCHI PUNTO)

In foto: Andrea Biemmi (9 attacchi punto ed un muro)

09/12/2019 09:00

Tecnoace Villanuova, un'occasione sprecata Sconfitta contro la capolista Brescia per i ragazzi di Caldera e Zanaglio, che terminano la partita senza conquistare alcun punto

24/04/2023 09:30

Battuta d'arresto per la Tecnoace Villanuova Contro il Redona, compagine bergamasca in lotta per il terzo posto in classifica che permette di accedere ai play off promozione, i ragazzi di Caldera e Zanaglio faticano ad entrare in partita e si arrendono dopo un’ora e quindici minuti di gioco.

21/11/2022 09:40

Tecnoace Villanuova, sconfitta casalinga Dopo il turno di sosta i ragazzi di Caldera e Zanaglio giocano una discreta partita contro i giovani, ma molto promettenti atleti dei Diavoli Rosa.

21/02/2022 09:34

Sconfitta casalinga contro la capolista Dopo l’immeritata sconfitta contro il Vizzolo al rientro in campionato, i ragazzi di Caldera e Zanaglio giocano un’altra buona partita uscendo però sconfitti senza ottenere punti in classifica

14/02/2022 12:00

Tecnoace Villanuova, sconfitta casalinga contro il Vizzolo Al rientro dopo la pausa forzata per l’interruzione dei campionati, i ragazzi di Caldera e Zanaglio giocano una buona partita uscendo sconfitti dopo due ore di gioco

Altre da Villanuova s/C
27/04/2024

Al Milanino Sporting Club scatta il Trofeo Lineastile

Torna il torneo di tennis che ha segnato la rinascita della splendida realtà di Villanuova sul Clisi giunto quast'anno alla quarta edizione

24/04/2024

L'Anpi Bassa Valle Sabbia festeggia il 25 Aprile

Ecco il programma delle celebrazioni per il 79° Anniversario della Liberazione a Prevalle, Gavardo e Villanuova sul Clisi

23/04/2024

Tecnoace Villanuova, facile vittoria casalinga

Contro il fanalino di coda Atlantide, la compagine valsabbina conquista una meritata vittoria in poco più di un’ora di gioco

22/04/2024

Un cammino green verso la neutralità climatica

È quello che ha messo su una mappa l’Amministrazione comunale di Villanuova sul Clisi a conclusione della “Settimana Eco-sostenibile”

19/04/2024

«Cavalli in corsa», omaggio alla poetessa Patrizia Cavalli

Doppio appuntamento questo fine settimana con lo spettacolo delle poetenti dell'Associazione Culturale “La rosa e la spina” di Villanuova sul Clisi

17/04/2024

Economia circolare di prossimità

Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo

17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto più enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

«Scuola Fiorita» al CFP Zanardelli

Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria