20 Gennaio 2014, 08.50
Villanuova s/C

Primo posto nel girone

Vittoria per tre set a zero in trasferta ad Asola per il Geopietra Villanuova e primato in classifica conquistato matematicamente con due giornate di anticipo rispetto alla chiusura del girone.

Asola – Geopietra Villanuova 0 a 3
(21 a 25, 23 a 25, 24 a 26)

Pallavolo Villanuova: Grumi (10), Rinaldin (3), Boioni (8), Signorelli A. (3), Mogni (1), Mochi (0), Manenti (19), Candeli (7), Marini (2), Berardi (n.e.), Bresciani (L) ; Primo allenatore: Caldera Stefano

Asola: Mutti, Mutti, Pavelli, Esposito, Frigerio, Ruffini, Tanadini, Caiola, Turra, Tononi (L); Allenatore: Mutti

Arbitri: Ferrari e Simone di Mantova

Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Candeli e Marini al centro, Manenti schiacciatore opposto, Bresciani libero, con Signorelli, Mogni, Mochi e Berardi a disposizione.

Primo set equilibrato con l’Asola che si porta avanti 14 a 11; buona reazione della compagine valsabbina che prima impatta sul 19 a 19 e poi si aggiudica il parziale per 21 a 25 grazie ai punti in attacco di Grumi (5) e Manenti (4) ed a un buon turno in battuta di capitan Boioni. Nel secondo parziale parte bene il Villanuova (0 a 3); sul punteggio di 8 a 9 mister Caldera inserisce Mogni per Rinaldin (infortunato), la squadra ospite riesce ad allungare (14 a 17) ed aggiudicarsi il parziale per 23 a 25 con un attacco punto di Boioni.

Nel terzo set mister Caldera conferma Mogni in regia e Signorelli (entrato nel finale del secondo parziale) al centro per Marini; il Villanuova si porta avanti (13 a 6; 18 a 13) grazie agli attacchi di Manenti ed alle buone battute di Mogni; la squadra di casa tuttavia non si arrende riuscendo ad impattare sul 22 a 22; il Geopietra dopo aver annullato un set point all’Asola chiude il set (24 a 26) e la partita (0 a 3) con un muro punto di Signorelli.

Buona prova di squadra del Villanuova (55% in battuta, 48% in attacco) contro un avversario comunque positivo in difesa ed in attacco.

Grazie a questa vittoria il Villanuova raggiunge quota 32 punti in classifica (11 vittorie ed una sconfitta) portando a sette punti il vantaggio sulla seconda (Bresso) ottenendo così la matematica certezza del primo posto a due giornate dal termine.

Settimana prossima partita casalinga per il Villanuova contro l’Abbiategrasso con inizio della gara alle ore 21.00

06/10/2011 08:00

Geopietra Villanuova in vetta al girone Quinta vittoria su cinque partite e primo posto conquistato con una giornata di anticipo nel girone “l” di Coppa Lombardia per la Geopietra Villanuova.

24/10/2011 08:30

Geopietra Villanuova, avanti ancora Vittoria in trasferta e primato in classifica per la Geopietra Villanuova nel girone C del campionato regionale di serie C.

29/09/2015 10:46

Ottavi conquistati Contro il Palazzolo la Pallavolo Villanuova conquista i tre punti in palio mantenendo il primato in classifica del girone di Coppa e aggiudicandosi matematicamente con due giornate di anticipo il passaggio agli ottavi di finale della competizione

19/05/2014 08:51

Geopietra Villanuova,vittoria e primato in classifica Contro il Lipomo i ragazzi di mister Caldera chiudono il campionato con la nona vittoria consecutiva che vale il primato nel girone con 35 punti ed una lunghezza di vantaggio sui rivali del Gorgonzola

06/04/2017 10:45

Geopietra Villanuova, massimo risultato con il minimo sforzo Vittoria in trasferta ad Asola e quinto posto in classifica a pari punto con il Casalmaggiore per i ragazzi del Villanuova

Altre da Villanuova s/C
27/04/2024

Al Milanino Sporting Club scatta il Trofeo Lineastile

Torna il torneo di tennis che ha segnato la rinascita della splendida realtà di Villanuova sul Clisi giunto quast'anno alla quarta edizione

24/04/2024

L'Anpi Bassa Valle Sabbia festeggia il 25 Aprile

Ecco il programma delle celebrazioni per il 79° Anniversario della Liberazione a Prevalle, Gavardo e Villanuova sul Clisi

23/04/2024

Tecnoace Villanuova, facile vittoria casalinga

Contro il fanalino di coda Atlantide, la compagine valsabbina conquista una meritata vittoria in poco più di un’ora di gioco

22/04/2024

Un cammino green verso la neutralità climatica

È quello che ha messo su una mappa l’Amministrazione comunale di Villanuova sul Clisi a conclusione della “Settimana Eco-sostenibile”

19/04/2024

«Cavalli in corsa», omaggio alla poetessa Patrizia Cavalli

Doppio appuntamento questo fine settimana con lo spettacolo delle poetenti dell'Associazione Culturale “La rosa e la spina” di Villanuova sul Clisi

17/04/2024

Economia circolare di prossimità

Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo

17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto più enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

«Scuola Fiorita» al CFP Zanardelli

Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria