05 Maggio 2009, 00.00
Vobarno
Us Vobarno

Fine campionato con pareggio

Il Vobarno si congeda dal pubblico amico e dal campionato di Promozione pareggiando 2-2 contro il Navecortine: per la compagine valsabbina sfumano i play-off per la concomitante vittoria del Rezzato a Nuvolera.

Us Vobarno- Navecortine 2-2

Il Vobarno si congeda dal pubblico amico e dal campionato di Promozione pareggiando 2-2 contro il Navecortine che con questo pareggio ottiene la salvezza diretta senza passare dai play-out mentre per la compagine valsabbina sfumano i play-off per la concomitante vittoria del Rezzato a Nuvolera; per la squadra del Presidente Butturini rimane comunque un campionato positivo con la salvezza raggiunta ampiamente in anticipo.

L’inizio del match è tutto vobarnese: dopo 2’ Gamberini, lanciato da Daniel Pasini alza troppo il pallonetto sull’uscita di Osio e l’azione sfuma. Al 7’ l’esterno vobarnese si rifà: stavolta il lancio è di Bosetti ed il pallonetto stavolta va a segno per il vantaggio locale.
Gli ospiti non riescono a scuotersi ed il Vobarno insiste: al 17’ ancora Gamberini crossa da destra, Bosetti anticipa il difensore ma la girata di testa sfila a lato di poco.
Al 20’ però, al primo affondo, il Nave pareggia: Zanetti si infila in area e Luca PAsini lo atterra, rigore giusto che Proteo trasforma. La squadra di Guerra, nonostante le brutte notizie provenienti da Nuvolera insiste all’attacco ed al 33’ Treccani tenta la girata che un difensore ribatte corto, Gamberini scaraventa all’incrocio il tiro che vale il nuovo vantaggio vobarnese.
Gli ospiti provano una reazione al 38’ con Proteo che sfugge ai difensori ma è ottimamente fermato da Bettini in uscita.

Nella ripresa viste le notizie provenienti da Nuvolera, il Vobarno gioca troppo rilassato mentre il Nave, più motivato, avanza e si rende pericoloso: al 51’ Zanetti conclude con una girata che finisce a lato di poco.
Al 59’ ancora Proteo si incunea in area ma Bettini esce bene e lo ferma. All’80’ il secondo, stavolta dubbio, rigore per gli ospiti, per un presunto fallo di Kanazue in mischia; calcia Proteo ma Bosio, che nel frattempo ha rilevato l’infortunato Bettini, respinge, sulla ribattuta corta ancora Proteo ribadisce in rete.

Finisce quindi 2-2 con i festeggiamenti ospiti per la raggiunta salvezza; la società US Vobarno ringrazia tutti coloro che l’hanno sostenuta in questa difficile stagione e dà appuntamento al prossimo campionato di Promozione.

Mario Borghetti

US VOBARNO: Bettini ( 64’Bosio), Pasini Luca ( 85’Guerra Alfredo), Kanazue, Bodei, Salvadori, Ceresa , Gamberini, Pasini Daniel, Treccani, Sarzina, Bosetti. A disposizione: Pellegrini, Manfrè, Raimondi, Zanetti. Allenatore: Ivan Guerra

NAVECORTINE: Osio, Aiardi, Podavini (73’Gussago),Romanenghi, Cuel, Svanera, Calipari (77’ Fiorani Marco), Bonomi (57’Rivetti), Proteo, Rambaldini, Zanetti. A disposizione: Serio, Borroni, Fiorani Manuel, Abate. Allenatore: Merigo

25/02/2008 00:00

Us Vobarno - Navecortine 1-1 Sesto risultato utile consecutivo per il Vobarno (quarto pareggio consecutivo), che mantiene l’imbattibilit nel girone di ritorno pareggiando per 1-1 con un ostico Navecortine.

28/09/2009 12:00

Il Vobarno delude in casa Inizio in salita per il Vobarno nella partita contro il Rigamonti Nuvolera. Alla fine il pareggio la giusta conclusione della gara.

12/09/2008 00:00

Per la Promozione Vobarno vs Rezzato Avr inizio domenica 14 il Campionato Regionale di Promozione, in cui, nel Girone D, inserita l’U.S. Vobarno. Il sodalizio valsabbino affronter nella prima giornata, sul terreno del proprio stadio Comunale il quotato Rezzato.

20/01/2016 14:47

Volley Vobarno, vittoria convincente Vittoria rapida e netta per la compagine Valsabbina che in un ora e un quarto di gioco schiaccia il fanalino di coda del girone e guadagna 3 punti preziosi per la classifica generale in vista del delicato incontro di sabato prossimo contro il Sanda Volley

16/09/2008 00:00

Esordio con un sofferto pareggio Inizia con un sofferto ma tutto sommato meritato pareggio il cammino del Vobarno nel Campionato di Promozione 2008/2009. Il risultato maturato al termine di una partita dove i valsabbini hanno giocato in 10 uomini per 70 minuti.

Altre da Vobarno
25/04/2024

Cercansi infermiere e volontari

La Fondazione I.R. Falck di Vobarno è alla ricerca di nuovo personale: aperta una posizione per infermiere; inoltre si cercano volontari per il trasporto degli ospiti del centro diurno

22/04/2024

Synlab, si riparte

In merito al ripristino graduale dei servizi Synlab a seguito dell’attacco hacker subito lo scorso 18 aprile, Synlab fa sapere che al Santa Maria di Vobarno sono al momento bloccate solo le prenotazioni per gli esami radiologici

19/04/2024

Attacco hacker agli ambulatori Synlab

Fuori uso i sistemi informatici su tutto il territorio nazionale. Sospese tutte le attività presso i punti prelievo, i medical center e i laboratori in Italia, incluso il download e il ritiro dei referti

14/04/2024

Altro motore in fiamme

Anche questa domenica al rientro un’auto ha preso fuoco mentre scendeva da Eno

13/04/2024

Vobarno fuori dalla procedura di infrazione

Ci era entrata nel 2016 a causa del sistema di depurazione dei reflui ritenuto obsoleto. Ora c'è il nuovo depuratore per 12mila abitanti equivalenti costato 7 milioni di euro
VIDEO

12/04/2024

Bagno nel Chiese, salvate dall'elicottero

La disavventura nel pomeriggio di questo venerdì di fronte alla centrale idroelettrica di Carpeneda

11/04/2024

La gatta frettolosa...

Qualche giorno fa il vostro giornale ha pubblicato un annuncio ufficiale del Comune di VOBARNO, relativo ai tempi di consultazione del Piano di Governo del Territorio (PGT)...

09/04/2024

Primo bagno di folla per gli Alpini

Grande partecipazione sabato al primo evento della serie “Aspettando l’Adunata” organizzato dalle Penne nere vobarnesi
VIDEO

06/04/2024

Amarsi: la prima forma di protezione

Tematiche importanti per adulti e ragazzi, Biblioteca di Vobarno e SynLab per parlare di intimità in età adolescenziale

06/04/2024

Il benessere degli anziani, come assicurarlo?

Un tema fondamentale, obligatorio per garantire sicurezza e aiuto costante a chi è più a rischio: corso formativo gratuito per volontari e non