GEOPIETRA VILLANUOVA – ATLANTIDE BRESCIA 3 a 0 (25 a 23, 25 a 23, 25 a 17)

GEOPIETRA VILLANUOVA : GRUMI (0), SIGNORELLI  (11), FRANCHINI (L), BERTELLI (n.e.), BAGA (14), BORTOLOTTI (5), GYABAAH (9), RINALDIN (2), BOIONI (9), PAVONI (0) RAUS (1), BERGOLI (n.e.) Primo allenatore: Caldera Stefano, dirigente: Berardi Mirko

ATLANTIDE: PELLIZZARI, CRUZ, COLOMBO, ZANARDINI, SORLINI, TASHOLLI, BERGOLI, BONINSOLI, STATUTO, LAZZARI, TURLA (L), Allenatore: BERGOLI

Arbitro: NOIRA DI BRESCIA

Si chiude con una vittoria per tre set a zero contro i giovani ragazzi dell’Atlantide Brescia il girone di andata per il Villanuova; 26 punti in classifica e settima posizione per la compagine valsabbina (con la zona play off distante 9 punti e la zona retrocessione a distanza di sicurezza a 12 punti).
Geopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Gyabaah schiacciatori ricevitori, Bortolotti e Baga al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Raus, Piccoli, Pavoni, Grumi e Bertelli a disposizione.

Partita combattuta nei primi due parziali con i ragazzi del Brescia che partono forte nel primo set (6 a 9); grazie agli attacchi di Baga, Boioni e Gyabaah il Villanuova impatta sul 16 a 16 ed allunga (19 a 17, 23 a 21) chiudendo il parziale al secondo set point (25 a 23) con un attacco di Signorelli.

Nel secondo set la squadra di casa soffre l’aggressività in battuta ed in attacco del Brescia e si trova sotto (13 a 5), dopo aver effettuato il doppio cambio Pavoni-Raus per Rinaldin e Signorelli ed entrato Grumi per Gyabaah per la rotazione di difesa, il Villanuova recupera (14 a 18, 22 a 22) e chiude alla prima palla set con un errore in alzata del palleggiatore ospite.

Terzo set vinto agevolmente del Villanuova che sfrutta gli errori in ricezione dell’Atlantide e si porta subito avanti (9 a 4, 18 a 11); set (25 a 17) e partita (3 a 0) per i ragazzi di Caldera in un’ora e dieci minuti.

Prestazione meno brillante rispetto alla sconfitta di sabato ma tre punti importanti per la classifica; ottima prova in attacco del centrale Baga (9 punti, 90%) e delle ali Boioni (7 punti e 41%) e Gyabaah (7 punti e 41%).

Prossimo turno già sabato 28 gennaio (prima gara del girone di ritorno) sempre a Villanuova contro il Cazzago con inizio della gara alle ore 21

In fotografia Riccardo Baga (14 punti: un ace, 4 muri, 9 attacchi punto)

Statistiche Villanuova (punti in battuta 3, battute sbagliate 7, muri 10, punti in attacco 38)

Aggiungi commento:

Vedi anche
20/03/2017 11:13

Geopietra Villanuova, vittoria di carattere Con tutti i ragazzi a disposizione, la compagine Valsabbina di mister Caldera conquista i tre punti in palio e raggiunge il sesto posto in classifica

16/02/2015 09:06

Geopietra Villanuova, scintille in campo I ragazzi di mister Caldera, contro un Costavolpino non al meglio ma comunque al quarto posto in classifica, conquistano solo un punto che serve e a ben poco per la classifica della compagine valsabbina

24/04/2017 10:00

Geopietra Villanuova, vittoria di carattere La compagine Valsabbina, sotto due set ad uno, riesce ad aggiudicarsi l’incontro al quinto set mantenendo il sesto posto in classifica con 47 punti

25/04/2016 10:27

Geopietra Villanuova, un passo avanti Vittoria importante per la classifica del Geopietra Villanuova che riconquista la quinta posizione con 46 punti a quattro punti dalla zona play off promozione

22/01/2024 10:04

Tecnoace Villanuova, il girone d’andata si chiude con una sconfitta Contro un’ottima Besanese la compagine valsabbina si rende protagonista di una buona prestazione, riuscendo comunque a conquistare un prezioso punto in classifica

Altre da Villanuova s/C
24/04/2024

L'Anpi Bassa Valle Sabbia festeggia il 25 Aprile

Ecco il programma delle celebrazioni per il 79° Anniversario della Liberazione a Prevalle, Gavardo e Villanuova sul Clisi

23/04/2024

Tecnoace Villanuova, facile vittoria casalinga

Contro il fanalino di coda Atlantide, la compagine valsabbina conquista una meritata vittoria in poco più di un’ora di gioco

22/04/2024

Un cammino green verso la neutralità climatica

È quello che ha messo su una mappa l’Amministrazione comunale di Villanuova sul Clisi a conclusione della “Settimana Eco-sostenibile”

19/04/2024

«Cavalli in corsa», omaggio alla poetessa Patrizia Cavalli

Doppio appuntamento questo fine settimana con lo spettacolo delle poetenti dell'Associazione Culturale “La rosa e la spina” di Villanuova sul Clisi

17/04/2024

Economia circolare di prossimità

Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo

17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto più enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

«Scuola Fiorita» al CFP Zanardelli

Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria