Ricerca avanzata


47 articoli trovati

Strabilio, premiati gli studenti dell’Alberghiero 08-05-2022 09.00

Strabilio, il Festival di circo contemporaneo, musica e magia (in programma dal 27 maggio al 16 luglio in Valle Sabbia), ha premiato gli studenti dell’Iss “Perlasca” di Idro...

[Continua...]
La cucina: un mondo senza pareti e pieno di ponti 15-01-2022 07.03

Il 12 Gennaio scorso gli studenti  delle classi seconde di sala e di cucina si sono messi in gioco in una interessante “Macro”, una delle loro prove concrete in cui devono dare il...

[Continua...]
«Insolito78», liquore valsabbino 06-01-2021 10.00

Liquori nati in Valsabbia: da Provaglio arriva “Insolito78”, liquore naturale prodotto artigianalmente, dalle ottime proprietà digestive, composto da erbe tipiche delle Prealpi...

[Continua...]
Il professore volante 29-03-2019 08.02

Davide Baruzzi, di Provaglio Valsabbia, correrà con una Clio super1600 da 243 cv della Julli Racing di Montecchia di Crosara (VR). Partirà col numero 45 «Correre al...

[Continua...]
Trismoka challenge, Il talent show dedicato al caffè 07-03-2019 07.41

Anche quest’anno il nostro istituto è stato rappresentato nel Concorso Trismoka Challenge 2019 da due studenti frequentanti la classe quinta Sala Bar, i quali si sono distinti sin...

[Continua...]
Impegno e sacrificio 03-02-2019 08.11

L’affermazione di Sara Scalvini al programma “Cuochi d’Italia”, vero e proprio campionato italiano di cucina regionale, è frutto della bravura unita alla contagiosa...

[Continua...]
Il Perlasca trionfa a «That’s Garda» 27-03-2018 07.00

La prima edizione del Concorso Interregionale “Premio olio Garda Dop”, indetto dal Consorzio di tutela Olio Garda DOP in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi e la testata...

[Continua...]
Ciao Andrea! 22-03-2018 07.06

Più di un anno fa noi della redazione del Perlasca incontrammo Andrea Pirlo per un’intervista. Oggi Andrea non c’è più e vogliamo ricordarlo come il ragazzo che,...

[Continua...]
Una domenica alternativa… 01-03-2018 06.41

Per capire meglio l’attività, abbiamo voluto intervistare i ragazzi della classe 3ª A Cucina protagonisti del progetto enogastronomico preparando i piatti tipici da servire. 1-...

[Continua...]
Cinque valsabbini per l'espresso migliore 21-02-2018 11.20

È particolarmente numerosa, quest’anno, la rappresentanza valsabbina al concorso Trismoka Challenge, in programma nei pomeriggi del 24, 25 e 26 febbraio al Centro Fiera del Garda di...

[Continua...]