23 Gennaio 2023, 10.00
Villanuova s/C

Tecnoace Villanuova chiude il girone d'andata con una sconfitta

La compagine valsabbina non gioca una delle sue migliori partite della stagione ed esce dal campo senza conquistare alcun punto in classifica contro i forti avversari bergamaschi.

Vuoi leggere l'articolo completo?

A) Accedi con il tuo account

B) Registrati nella Community di ValleSabbia News

Registrandoti e acquistando un abbonamento potrai accedere a tuttle le notizie, commentare e usufruire dei servizi di ValleSabbia News (secondo il piano di abbonamento scelto)

REGISTRATI

Leggi qui per avere maggiori informazioni...

TECNOACE VILLANUOVA – REDONA 1 a 3 (23 a 25, 20 a 25, 25 a 15, 16 a 25)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (1), RAUS (23), VENTURELLI (L2), MOSCONI (0), FEDERICI (2), PODAVINI (14), TONNI (5), PICCOLI (1) DALPIAZ (6); CENEDELLA (0), FACCHINETTI (5), CAVOTO (L1) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Piccoli Alberto; dirigente: Soldi Ornella

REDONA: BREMBILLA, RIVOLTELLA, ARTINA, NOBILE, RAVASIO, LAVALLE, BERETTA, BRESCIANI, PINI, BORELLA, BOSCHINI, POVKH, CARRARA, MAZZOLENI    Allenatore: GILERA
Arbitro Scalvenzi di Brescia

Sconfitta per la Tecnoace Villanuova nell’ultima gara del girone di andata nel campionato regionale di serie C; la compagine valsabbina non gioca una delle sue migliori partite della stagione ed esce dal campo senza conquistare alcun punto in classifica contro i forti avversari bergamaschi.

Formazione confermata rispetto all’ultima gara di campionato con Raus opposto,  Facchinetti e capitan Podavini in posto quattro, Piccoli in palleggio, Dal Piaz e Tonni al centro, Cavoto libero e con Dalbon, Cenedella, Venturelli, Mosconi Federici e Biemmi a disposizione.
Primi due set simili per andamento con il Villanuova che si porta subito avanti (6 a 3) e gli ospiti che riescono ad impattare verso la meta dei parziali; il primo set viene vinto dal Redona meritatamente per 25 a 23 con la compagine valsabbina che spreca malamente tre azioni di difesa senza trasformarle in punto.

Il secondo parziale viene invece “rovinato” da due clamorosi errori arbitrali consecutivi che permettono agli ospiti di allungare sul 19 a 21 e chiudere poi per 20 a 25.

Nel terzo set mister Caldera inserisce Dalbon per Piccoli, un netto calo del Redona in ricezione ed in attacco consente al Tecnoace di allungare sin dai primi punti e chiudere facilmente per 25 a 16.

Il quarto set viene giocato punto a punto (10 a 10); un calo in ricezione ed in attacco della squadra di Caldera a metà set consegna il parziale (16 a 25) e la partita (1 a 3) agli ospiti.

Demerito del Villanuova per non essere stato capace di sfruttare il vantaggio nei primi due parziali; altre parole su quanto accaduto nel secondo set sarebbero sprecate considerata la mediocrità del direttore di gara.

Prossima gara, prima del girone di ritorno, sempre a Villanuova sul Clisi, sabato 28 gennaio alle ore 21, contro l’Atlantide Brescia.

VILLANUOVA (3 ACE, 16 BATTUTE SBAGLIATE, 9 MURI, 46 ATTACCHI PUNTO)

In foto:  il palleggiatore Dalbon

22/01/2024 10:04

Tecnoace Villanuova, il girone d’andata si chiude con una sconfitta Contro un’ottima Besanese la compagine valsabbina si rende protagonista di una buona prestazione, riuscendo comunque a conquistare un prezioso punto in classifica

04/03/2024 09:49

Tecnoace Villanuova, sconfitta in trasferta a Monza contro la terza forza del campionato la compagine valsabbina, dopo un primo set quasi perfetto, soccombe nei successivi tre parziali uscendo dal campo senza conquistare punti in classifica

27/01/2020 11:00

Tecnoace Villanuova, sconfitta contro la capolista Dopo la vittoria nel  turno infrasettimanale contro il Vizzolo, la compagine valsabbina si è dovuta arrendere alla maggiore forza fisica e tecnica dei forti avversari

09/12/2019 09:00

Tecnoace Villanuova, un'occasione sprecata Sconfitta contro la capolista Brescia per i ragazzi di Caldera e Zanaglio, che terminano la partita senza conquistare alcun punto

11/03/2024 09:30

Tecnoace Villanuova, sconfitta casalinga Contro la quarta forza del campionato la compagine valsabbina, dopo un primo set giocato alla pari ed un secondo vinto agevolmente, soccombe nei successivi due parziali uscendo dal campo senza conquistare punti in classifica

Altre da Villanuova s/C
19/04/2024

«Cavalli in corsa», omaggio alla poetessa Patrizia Cavalli

Doppio appuntamento questo fine settimana con lo spettacolo delle poetenti dell'Associazione Culturale “La rosa e la spina” di Villanuova sul Clisi

17/04/2024

Economia circolare di prossimità

Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo

17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto più enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

«Scuola Fiorita» al CFP Zanardelli

Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set