05 Febbraio 2016, 13.30
Villanuova s/C

Geopietra Villanuova, sconfitta amara

Contro la capolista Scanzorosciate il Villanuova lotta per quasi due ore di partita ma si deve arrendere ad un passo dal quinto set.

SCANZOROSCIATE - GEOPIETRA VILLANUOVA 3 a 1 (25 a 22, 25 a 19, 26 a 28, 28 a 26)

GEOPIETRA VILLANUOVA: SIGNORELLI (16), SCABELLI (4), FRANCHINI (L), BERTELLI (8), BELLINI (1), BAGA (1) BOIONI (9), RAUS (4), FEDDAD (n.e.), RINALDIN (0), BIGNOTTI (n.e.), GRUMI (4); Primo allenatore: Caldera Stefano, Dirigente Mirko Berardi

SCANZOROSCIATE: BRESCIANI, MERELLI, NICOLI, GHERARDI, LONGONI, RIVOLTELLA, VAVASSORI, CARRARA, VITI (L)   Allenatore: ARSUFFI

Arbitri: Marchi di Monza e Repellini di Cremona

Senza Teddy (stagione finita) e con Grumi e Scabelli in non perfette condizioni fisiche il Villanuova si schiera con Rinaldin in palleggio, Boioni e Raus schiacciatori ricevitori, Bertelli e Scabelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Bellini, Baga, Feddad, Bignotti, e Grumi a disposizione.

Primo set giocato punto a punto sino a metà parziale (17 a 17) quando i padroni di casa forzano il servizio e la ricezione della compagine valsabbina cede di schianto (17 a 20, 18 a 22); parziale allo Scanzorosciate per 25 a 22.
Nel secondo set il Villanuova va subito sotto (12 a 7, 16 a 9); mister Caldera inserisce Baga per Scabelli (17 a 10) e Bellini per Bertelli (19 a 15) ma il parziale viene vinto dallo Scanzorosciate per 25 a 19.

Nel terzo set mister Caldera inserisce Grumi per Raus, dopo un avvio in salita per il Villanuova (6 a 3) i ragazzi del Geopietra si portano avanti grazie agli attacchi di Boioni ed alle battute di Rinaldin (18 a 22); la squadra di casa impatta sul 24 a 24 con due aces in battuta; il Villanuova non si arrende ed annullati due match points chiude con un muro punto di Scabelli (26 a 28).

Nel quarto set parte forte la squadra di casa con il Villanuova sempre in sofferenza in ricezione (5 a 2, 22 a19) il Geopietra impatta sul 23 a 23 e, dopo aver sprecato due palle set, si deve arrendere per 28 a 26 con un errore in attacco di Signorelli.

Sconfitta amara per il Villanuova che avrebbe sicuramente meritato di disputare il quinto set; tuttavia la serata negativa in ricezione (34%) ed a muro (5 muri punto in quattro set) hanno inciso sul risultato finale.

Prossima partita di campionato in programma Sabato 13 febbraio in trasferta a Bollate con inizio della gara alle ore 21; mercoledì 10 febbraio alle ore 21.15 gara di andata degli ottavi di finale di Coppa Lombardia in trasferta a Desio.

Statistiche Villanuova (punti in battuta 3, battute sbagliate 9, muri 5, punti in attacco 39)

In fotografia Capitan Boioni (8 attacchi punto ed un muro)

21/11/2016 09:55

Geopietra Villanuova, riscatto in trasferta Vittoria in trasferta per il Geopietra Villanuova; contro i giovani atleti del Vero Volley Monza un Villanuova in emergenza riesce a conquistare i tre punti palio in un’ora e quindici minuti di gioco

30/11/2015 10:22

Geopietra Villanuova torna alla vittoria Vittoria sul difficile campo del Grassobbio per il Geopietra Villanuova; dopo tre sconfitte al quinto set la squadra valsabbina rompe la serie negativa aggiudicandosi il primo quinto set del campionato

06/03/2017 10:44

Geopietra Villanuova sopraffatta dalla capolista Niente da fare contro la capolista Scanzorosciate per un Geopietra Villanuova in difficoltà di formazione e sceso in campo con poca convinzione

14/11/2016 15:20

Geopietra Villanuova, sconfitta casalinga Sconfitta in casa senza attenuanti contro lo Scanzorosciate per un Geopietra Villanuova spento a mai in partita

06/12/2016 09:40

Geopietra Villanuova, battuta d'arresto Dopo oltre due ore di partita il Villanuova, sempre in emergenza per l’indisponibilità dei centrali, si deve arrendere in casa di un buon Casalmaggiore

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana