26 Marzo 2020, 09.10
Valsabbia Val del Chiese Storo
Info spesa

A casa trote e salmerini

di red.

Pesce fresco di lago e d’acqua dolce, direttamente dal produttore a casa tua. E’ la proposta della Troticoltura Armanini per i clienti di Valle Sabbia e della Valle del Chiese


L’azienda agricola che alleva trote e salmerini in prossimità del Ponte dei Tedeschi, in territorio di Storo, in questi giorni difficoltosi per gli approvvigionamenti, si è organizzata con le consegne a domicilio.

Direttamente dal produttore quindi, a casa vostra, trote e salmerini freschi, marinati e affumicati, pesce di lago e di acqua dolce appena pescati, direttamente dal produttore.

Approfittarne è semplice:

Scarica qui il listino

Chiama il 351 644 4478


Con venti euro di spesa la consegna è gratuita

Su facebook





Vedi anche
19/11/2020 10:46

A casa trote, salmerini e… Pesce fresco d’acqua dolce, direttamente dal produttore a casa tua.
E’ la proposta della Troticoltura Armanini per i clienti di Valle Sabbia e Comuni limitrofi

28/03/2020 12:00

Colomba direttamente a casa Colombe e uova di cioccolato direttamente a casa tua. E’ la proposta della rinomata Pasticceria Bazzoli perché la Pasqua, nonostante il momento difficile per tutti, anche quest’anno possa avere un contorno di tradizione e di bontà

02/04/2020 09:34

Consegna a domicilio Il Caseificio Sociale Valsabbino di Sabbio Chiese, in questi giorni in cui a tutti è chiesto di starsene a casa, effettua consegne della spesa (minimo 30 euro) anche direttamente al vostro domicilio

09/03/2017 06:43

Striscia... la trota a Storo La valle del Chiese, con i suoi prodotti, dopo la farina di Storo e la Spressa, è di nuovo protagonista in "Paesi e paesaggi", la rubrica di Striscia con Davide Rampello. Questo venerdì con lo "Speck di trota" degli Armanini

13/02/2017 06:24

Per l'ultimo saluto Apre ufficialmente  questo lunedì, 13 febbraio, la prima Casa Funeraria per la media ed alta valle Sabbia. Una proposta delle Onoranze Funebri Gabusi e Zani, si trova a Sabbio Chiese in località Mondalino, affacciata sulla Provinciale 79




Altre da Valsabbia
28/03/2024

Bravo Stefano

Una grande festa quella andata in scena a Preseglie per la laurea in Economia e Gestione Aziendale conseguita questo giovedì da Stefano Vassalini, noto imprenditore agricolo locale

28/03/2024

Nuove dotazioni per la Polizia locale

Anche l’aggregazione della Polizia locale della Valle Sabbia è beneficiaria di un finanziamento regionale per un nuovo mezzo ecologico e nuove strumentazioni tecnologiche

27/03/2024

Il Capodistaccamento si congeda

Ha appeso il casco al chiodo Ivan Bardelloni, per gran parte della sua vita volontario nei Vigili del Fuoco e da sette anni nel ruolo di Capodistaccamento a Vestone. Gli abbiamo chiesto di raccontarci della sua esperienza

27/03/2024

Premio Ecomuseo del botticino 2024, al via le candidature

Si aprono le porte alle candidature per la quinta edizione del premio: lo sguardo dell'Ecomuseo agli artisti locali e a chi ha dato lustro al territorio

27/03/2024

Calano ancora le iscrizioni

Non ci sarebbe però nelle scuole valsabbine, almeno per quest'anno, una chiusura di plessi scolastici nei paesini. Potreebbero "saltare" alcune classi

26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

26/03/2024

Aperitivo e giochi da tavolo

Una serata alternativa all'insegna del divertimento in compagnia. Questo giovedì, 28 marzo, a Barghe

25/03/2024

«Monday talks» all'ex Centrale

Un'altra iniziativa targata “Perdersi per orientarsi 2.0”: lunedì sera dedicati alla conversazione in lingua inglese

25/03/2024

Arriva il Portale Cai dell'Escursionista

Entro l'inizio dell'estate trovare rifugi e strutture dove pernottare lungo sentieri e vie alpinistiche sarà molto più facile grazie alla nuova iniziativa del Club Alpino Italiano con il supporto del Ministero del Turismo

25/03/2024

Ape e Storie: incontro con Graziano Perugini

L'Erborista Selvatico arriva alla Centrale per portare la sua esperienza relativa a un'agricoltura insolita e fuori dal comune