Serle
Calcio

Us Serle, ripartenza alla grande

di Redazione

Il Serle riparte dopo la pausa invernale così come aveva concluso il 2022 ovvero portando a casa l'intera posta in palio superando la Polisportiva Pozzolengo con un netto 4 a 1

Vuoi leggere l'articolo completo?

A) Accedi con il tuo account

B) Registrati nella Community di ValleSabbia News

Registrandoti e acquistando un abbonamento potrai accedere a tuttle le notizie, commentare e usufruire dei servizi di ValleSabbia News (secondo il piano di abbonamento scelto)

REGISTRATI

Leggi qui per avere maggiori informazioni...

Serle vs Polisportiva Pozzolengo 4-1
Seconda categoria - girone F

Il Serle riparte dopo la pausa invernale così come aveva concluso il 2022 ovvero portando a casa l'intera posta in palio superando la Polisportiva Pozzolengo con un netto 4 a 1: già nel primo tempo il Serle ha messo la testa avanti ma nella ripresa ha dovuto ben guardarsi da un Pozzolengo che ha provato a riaprire la partita ma senza riuscire a creare troppe occasioni.

Passano soli 4 minuti e Cinquetti, da posizione defilata, scalda i guanti a Zoffi raccogliendo il suggerimento dopo un bello scambio tra Ragnoli e Cigala. Al 14' è ancora l'attaccante di casa ad avere la palla del vantaggio ma spedisce la sfera alta sopra la traversa. Un minuto più tardi il Serle rischia l'autogol: Zoumana, nel tentativo di anticipare il proprio avversario, colpisce di testa mandando con il pallone che colpisce la traversa della porta difesa da Gargallo.

Anche se non ce n'era bisogno il difensore del Serle si fa perdonare 3 minuti più tardi: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla sembra facile preda della difesa ospite ma Righetti temporeggia troppo nel liberare l'area in attesa dell'uscita del proprio portiere. Ne approfitta Zoumana che lo contrasta rubandogli la sfera e depositandola in rete.

Il Pozzolengo tenta di reagire ma la squadra di casa lascia poco spazio agli avversari. Al 38' arriva il raddoppio del Serle: la punizione di Dosso da posizione defilata viene allontanata dalla difesa ma sulla sfera si avventa Azzini che è bravo a tenere bassa la conclusione e indovinare il varco vincente.

Nella ripresa il Serle sembra controllare la gara ma il Pozzolengo non si dà per vinto. Al 10' ci prova Bellini ma la sua conclusione viene deviata in angolo. Al 19' è Casotto a tentare la giocata ma senza impensierire Gargallo.
Sono le prove del gol che arriva al 21': è lo stesso attaccante ospite a girasi bene e indovinare il diagonale vincente per battere Gargallo e riaprire i giochi.

Al 25' Casotto va vicino al pareggio ma un minuto più tardi Marras ristabilisce il doppio vantaggio firmando il 3 a 1.
Il terzo gol bianco blu taglia le gambe alla squadra ospite che perde anche lucidità: al 38' Casotto compie un fallo ingenuo su Felappi che gli costa il rosso diretto lasciando i suoi anche in inferiorità numerica.

Il Serle chiude definitivamente i giochi al 44' con un corner pennellato da Heidarinia preciso per la testa di D'Amico che timbra il cartellino alla prima presenza con la maglia bianco blu.

Vedi anche
16/12/2008 00:00

La Omsi Vobarno riparte alla grande Dopo la sosta di campionato, la Omsi Vobarno riparte alla grande e con un'ottima prestazione espugna il campo di Milano, conquistando l'intera posta in palio.

21/11/2022 09:20

Vittoria per il Serle Il Serle torna alla vittoria con una buona prestazione che non lascia scampo alla Bassa Bresciana: i ragazzi di mister Gervasi s'impongono con uno 0 a 3 che racconta di un dominio abbastanza netto non senza qualche pericolo che poteva complicare la vita dei bianco blu

11/11/2008 00:00

Pareggio nel derby tra Serle e Savallese Il derby valsabbino tra il Serle e la Savallese Vestone si è concluso con un laconico 1 a 1 che scontenta entrambe le squadre e le piazza al terzultimo posto, appaiate a 8 punti, nella classifica del girone.

21/06/2018 15:45

Real Serle ai nazionali di Bellaria Bilancio più che positivo per la squadra di calcio serlese alla sua prima stagione nel campionato Anspi a 7 giocatori, con un secondo posto ai regionali che la porta alle finali nazionali

12/09/2017 07:44

Serle riparte con lo Sprar L'Amministrazione comunale di Serle ha deciso di attivare un progetto "Sprar" in luogo del "Cas" ancora presente in via Panoramica. Ne abbiamo parlato col sindaco Bonvicini

Altre da Serle
18/04/2024

Ciacolada al ciàr de lüna

Sfruttiamo la primavera! Un invito a tutti i valsabbini per un escursione sui percorsi di Serle

05/04/2024

Supercoppa Nazionale Uisp di pallavolo

Un weekend con protagonista lo sport quello che sta per arrivare, le squadre migliori di tutta Italia riunite per affrontarsi in territorio Garda-Valsabbia

30/03/2024

La valorizzazione dei castagneti

Anche il Gal GardaValsabbia e i castanicoltori di Serle sono coinvolti nel Progetto Castaneval per promuovere e salvaguardare la castanicoltura locale

29/03/2024

Cane ucciso a calci dai ladri

Atto vile e meschino quello di alcuni ladri che, entrati in una casa di Serle per rubare, hanno ammazzato a calci e botte il cane di casa – anziano e inoffensivo – che aveva abbaiato alla loro intrusione

(2)
27/03/2024

Torna il «Pà del Venerdé Sant»

A Serle nel giorno del Venerdì Santo si perpetua una tradizione che va avanti quasi ininterrottamente dalla metà del Seicento

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia