Serle
Calcio seconda categoria - girone f

Serle - Real Leno Calcio 3-1

di Debora Bodei

Nuvolento - Il Serle ritrova la vittoria tra le mura amiche, l'ultima volta era accaduto il 18 settembre nella sfida con il San Paolo: nella sfida con il Real Leno Calcio i bianco blu hanno la meglio per 3 a 1 dopo una gara iniziata in salita sia dal punto di vista del risultato che della prestazione

Vuoi leggere l'articolo completo?

A) Accedi con il tuo account

B) Registrati nella Community di ValleSabbia News

Registrandoti e acquistando un abbonamento potrai accedere a tuttle le notizie, commentare e usufruire dei servizi di ValleSabbia News (secondo il piano di abbonamento scelto)

REGISTRATI

Leggi qui per avere maggiori informazioni...

Passano soli 5 minuti dal fischio d'inizio e il Serle si trova già sotto di una rete: lo schema che il Real Leno ha preparato per il calcio d'angolo funziona alla perfezione con il velo per Ziletti che si inserisce da dietro e, con il piatto destro, spedisce la sfera sotto la traversa battendo Gargallo.

Il Serle accusa il colpo e non sembra in grado di reagire: tanti errori di impostazione, poca accuratezza e lucidità nei passaggi non permettono ai ragazzi di Gervasi di costruire occasioni pericolose.

Al 19' Cinquetti prova a dare la sveglia ai suoi ma il suo colpo di testa termina di poco fuori. Al 24' la squadra di casa rischia ancora, il Real Leno si fa pericoloso sulla destra ma Janka, sul primo palo, sbaglia un gol che sembrava già fatto.

Solo alla mezz'ora il Serle sembra cominciare a prendere le misure agli avversari ed è ancora Cinquetti a vedersi deviata in angolo la propria conclusione dopo essersi girato benissimo in area. Sul calcio d'angolo che ne consegue però i biaco blu perdono palla banalmente e si scoprono al contropiede che Azzini ferma in angolo.

Al 34' il Serle
rimette in parità la gara: Felappi cambia gioco per Yang sul lato opposto, l'attaccante di casa tenta la conclusione sulla quale la deviazione del difensore rimette in gioco Cherubini che insacca tra le proteste degli ospiti. L'inizio della ripresa è nettamente a favore di un Serle ben più brillante di quello visto nella prima frazione di gioco.

Al 3' è sempre Cinquetti che impegna Galleri sul primo palo mentre il minuto successivo ci prova Yang al volo con lo stesso estremo difensore che risponde con i pugni.

Il minuto successivo Cinquetti,
tra il migliore dei suoi, trova la rete meritata scattando su un lancio dalle retrovie, resistendo caparbiamente alla carica di due difensori e battendo il portiere avversario con un diagonale chirurgico per il 2 a 1.

Il Real Leno
tenta la reazione ma il Serle controlla bene la gara senza correre troppi rischi.

Al 26' la squadra di casa
trova anche il tris: sugli sviluppi di una punizione Galleri esce in maniera scomposta sulla testa di Felappi, la sfera arriva dalle parti di Yang che, senza pensarci due volte si coordina e con una bella girata batte a rete per il definitivo 3 a 1.

Nel finale il Real Leno tenta il tutto per tutto: al 33' Pini impegna Gargallo che protegge bene il proprio palo ma le ultime occasioni sono tutte di marca bianco blu. Il Serle sfiora il poker con Mazzacani, Mordini e Guatta che si vede deviare la propria conclusione sulla traversa a recupero inoltrato.

21/06/2018 15:45

Real Serle ai nazionali di Bellaria Bilancio più che positivo per la squadra di calcio serlese alla sua prima stagione nel campionato Anspi a 7 giocatori, con un secondo posto ai regionali che la porta alle finali nazionali

06/03/2009 00:00

Nuovo successo per la Savallese Vestone La Savallese Vestone si trasforma quando incontra una squadra “Real”: difatti dopo aver vinto la 21ma giornata di campionato sul campo del Real Borgosatollo, domenica scorsa si è imposta sul coriaceo Real Valverde per una rete a zero.

21/11/2022 09:20

Vittoria per il Serle Il Serle torna alla vittoria con una buona prestazione che non lascia scampo alla Bassa Bresciana: i ragazzi di mister Gervasi s'impongono con uno 0 a 3 che racconta di un dominio abbastanza netto non senza qualche pericolo che poteva complicare la vita dei bianco blu

02/09/2012 08:00

Dai monti della Valgobbia alla crono di Leno Sabato 25 e domenica 26 agosto il mondo a due ruote del Csi bresciano ha dato spettacolo fra salite e discese nella gara organizzata dalla Sprint Bike Lumezzane e nella sfida contor il tempo nella Bassa. Domenica 2 settembre appuntamento a Provaglio d'Iseo

07/10/2008 00:00

Una vittoria decisa nella ripresa Vittoria in casa per 3 a 2 sul Real Valberde per il Roè Volciano con un eccellente secondo tempo ricco di goal e di emozioni. I ragazzi di mister Serena nella ripresa con grinta hanno costretto gli avversari nella loro metà campo.

Altre da Serle
23/04/2024

Un monumento per dire grazie alla Benemerita

Nel prossimo fine settimana a Serle i festeggiamenti per l'inaugurazione del monumento ai Carabinieri voluto dalla sezione locale dell'Anc e la concessione della cittadinanza onoraria all’Arma con concerto della fanfara del 3° Reggimento Lombardia

18/04/2024

Ciacolada al ciàr de lüna

Sfruttiamo la primavera! Un invito a tutti i valsabbini per un escursione sui percorsi di Serle

05/04/2024

Supercoppa Nazionale Uisp di pallavolo

Un weekend con protagonista lo sport quello che sta per arrivare, le squadre migliori di tutta Italia riunite per affrontarsi in territorio Garda-Valsabbia

30/03/2024

La valorizzazione dei castagneti

Anche il Gal GardaValsabbia e i castanicoltori di Serle sono coinvolti nel Progetto Castaneval per promuovere e salvaguardare la castanicoltura locale

29/03/2024

Cane ucciso a calci dai ladri

Atto vile e meschino quello di alcuni ladri che, entrati in una casa di Serle per rubare, hanno ammazzato a calci e botte il cane di casa – anziano e inoffensivo – che aveva abbaiato alla loro intrusione

(2)
27/03/2024

Torna il «Pà del Venerdé Sant»

A Serle nel giorno del Venerdì Santo si perpetua una tradizione che va avanti quasi ininterrottamente dalla metà del Seicento

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia