26 Novembre 2018, 09.36
Sabbio Chiese

Sconfitti i bergamaschi del Caloni Azzano

Al termina di una trasferta particolarmente ostica i ragazzi del Volley Sabbio si portano a casa 3 punti, confermando la buona vittoria nel derby della scorsa settimana

Sabato 24 novembre Sabbio affronta i bergamaschi del Caloni Azzano a San Paolo per confermare la buona prestazione contro i bresciani del Remedello.

Il mister schiera Facchinetti e Cozzi a banda, centrali Bianchini e Giacomini con Mogni in cabina di regia opposto a capitan Federici, liberi in campo: Malagnini, libero di difesa e Favagrossa in ricezione .

Sabbio parte con il freno a mano tirato e perde subito qualche punto con i giovani bergamaschi, che sembrano più attenti e cinici. I bresciani si ritrovano quindi a inseguire gli avversari colmando però il divario a metà set, creatosi all'inizio. Non basta però... Bergamo chiude e porta a casa il primo parziale grazie agli 11 errori bresciani. 25-20 per i padroni di casa.

Nel secondo set i valsabbini partono forte e con la stessa formazione creano subito un buon divario che fa cadere i bergamaschi in crisi. Sabbio così amministra bene il set senza grosse difficoltà e riporta la partita sull'1-1. A nulla servono i cambi degli avversari, il parziale parla chiaro: 12-25.

Terzo set, si riparte. Palla al centro. Si gioca punto a punto, poi qualche buon recupero e qualche errore avversario dichiarano la quasi resa dei padroni di casa che, pur non mollando e recuperando punti, nel  finale cedono agli avversari. 1-2 Sabbio: 20-25.

Si parte con il possibile ultimo set: stesse formazioni. Nessuna delle due squadre sembra cedere. Il parziale é molto equilibrato. Si gioca punto a punto. Sabbio conduce di due lunghezze ma poi sul più bello qualche errore di troppo dà le chiavi del set in mano agli avversari. Subentra Lazzari su Cozzi e un buon lavoro di squadra riporta il parziale in parità grazie anche a qualche errore dei giovani padroni di casa. Sono proprio loro che con due attacchi out grazie anche ad un  buon lavoro bresciano in  battuta  lasciano scappare il 4 set a favore della squadra ospite. Sabbio chiude: 20-25. Partita archiviata.

Partita non semplice ma portata a casa contro un avversario giovane in una trasferta ostica. 3 punti e conferma della buona vittoria nel derby della settimana precedente anche se con qualche errore di troppo .

Sabbio risale e si porta a 11 punti in classifica.

Facchinetti Fi. 15, Cozzi 13, Federici K 13, Giacomini 11, Bianchini 6, Mogni 4, Lazzari 2, Facchinetti Fe., Magagnini, Pizzoni, Bellini, Malagnini L, Favagrossa L.

In foto Giulio Mogni, palleggiatore

10/04/2017 09:26

Volley Sabbio, vittoria chiave Sabato 8 aprile è il crocevia per il Sabbio: la vittoria significherebbe una potenziale salvezza proprio a scapito degli avversari, mentre la sconfitta complicherebbe di molto l'obiettivo valsabbino considerando il calendario delle prossime uscite

09/04/2018 09:27

Salvezza, ci siamo quasi! Volley Sabbio affronta Volley Milano e si porta a casa una vittoria a punteggio pieno (3 – 0), riuscendo a voltare pagina dopo le ultime prestazioni poco convincenti

21/10/2014 13:00

Volley Sabbio, brutta partenza Parte in salita l'avvio del campionato per i ragazzi di mister Taiola, che si fanno sopraffare da in quel di Bergamo dalla Centro Pallavolo 27

22/02/2015 15:50

Volley Sabbio, vittoria dal sapore amaro La vittoria ottenuta dopo cinque set pesa come una sconfitta sul morale dei valsabbini vista la qualità della prestazione, ma i due punti conquistati sono una buona consolazione

04/02/2019 10:02

Volley Sabbio, anarchia vincente Dopo l’abbandono di Scatoli, un Volley Sabbio privo di guida tecnica annienta senza grossi problemi i bergamaschi del Gold Volley, fanalino di coda della serie C