Al ristorante Miralago di Baitoni questo venerdě si terrŕ la seconda cena creativa dedicata al mondo del dolce.
Dolcezza per il palato e dolcezza per lo spirito. La seconda serata delle Cene creative del Ristorante Miralago di Baitoni, in programma questo venerdì 11 giugno, a partire dalle 20, è dedicata al mondo del dolce, con la presentazione di differenti tipologie di dessert, in un gioco di contrasti e sfumature molto particolari. La serata, introdotta da un aperitivo salato, vedrà l’abbinamento di vini e spumanti dell’azienda vitivinicola Cavit di Trento.
Si inizia con le bollicine di Cavit, per proseguire con risotto con pancetta affumicata, mantecato al cioccolato al latte e cialda al parmigiano. E ancora ossobuco di vitello alla vaniglia bourbon e cioccolato, mandorle tostate ed uvetta macerata al rhum bianco e riso al cocco rapé per continuare con zuppetta di frutta e verdura con sorbetto al lampone, per finire con un buffet di piccole e dolci emozioni.
La serata sarĂ allietata dalla musica del maestro Stefano Bordiga e si potrĂ ammirare la mostra personale del pittore salodiano Piergiorgio Zane.
Per prendere parte alla cena, al costo di 35 euro, bisogna prenotare entro giovedì 10 giugno al num. 0465.299284.
Sito internet www.campingmiralago.it.
Gusto e poesia al ristorante Miralago Per mercoledě 7 luglio il ristorante Miralago di Baitoni propone una serata dedicata alla poesia, con una cena di delicate prelibatezze.
Gelato e lirica al ristorante Miralago Abbinamento curioso quello proposto dal ristorante Miralago di Baitoni per venerdě sera: gustarsi prelibate creazioni di gelato ascoltando arie d’opera.
Saperi e sapori trentini Questo venerdě al ristorante Miralago di Baitoni prendono il via una serie di "Cene creative", con tipicitŕ trentine e curati intrattenimenti musicali.
Pesce di lago abbinato alla birra Il pesce d'acqua dolce abbinato alla birra sarŕ il filo conduttore del menů della terza cena creativa in programma venerdě al Miralago di Baitoni
Da Genny il pesce d'acqua dolce Faranno tappa a Idro, presso il ristorante Da Genny, gli Itinerari del gusto con due cene giovedě 22 e venerdě 23 ottobre.
Utilizzata non solo in cucina, ma anche in cosmesi e in medicina, la zucca viene persino usata come contenitore e come utensile.
La Basilicata (chiamata anche Lucania) ha il notevole pregio di conservare intatto buona parte del proprio patrimonio ambientale e boschivo.
Tornando indietro con la moviola dei ricordi mi trovo sovente ingarbugliata dentro quel filo sottile e resistente che tiene insieme l’ansia per raggiungere nuovi traguardi di crescita.
(4)Per ogni figlio di immigrati c’č sempre un momento di consapevolezza che mette a disagio.
L’Umbria č una regione dove tradizione e semplicitŕ dominano la gastronomia.
Ieri a Mestre il dono degli alpini bresciani dell’olio per la lampada votiva per l’icona della Vergine portata dal fronte russo da un cappellano militare, per ricordare i caduti della campagna di Russia.
Tempo fino al 18 ottobre per presentare domanda. Sono a disposizione 2 milioni e 300 mila euro.
ALBUM: Piccoli uomini crescono.
ARTISTA: Jet Set Roger.
SITO UFFICIALE: www.jetsetroger.it
Rivoluzione in casa Mini: arriva infatti la Countryman, la prima Mini a trazione integrale e 5 porte.
La vera molla che fa scattare la vita č sicuramente la creativitŕ.