09 Giugno 2010, 09.00
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Cene creative

Serata in dolcezza al ristorante Miralago

Al ristorante Miralago di Baitoni questo venerdě si terrŕ la seconda “cena creativa” dedicata al mondo del dolce.

Dolcezza per il palato e dolcezza per lo spirito. La seconda serata delle Cene creative del Ristorante Miralago di Baitoni, in programma questo venerdì 11 giugno, a partire dalle 20, è dedicata al mondo del dolce, con la presentazione di differenti tipologie di dessert, in un gioco di contrasti e sfumature molto particolari. La serata, introdotta da un aperitivo salato, vedrà l’abbinamento di vini e spumanti dell’azienda vitivinicola Cavit di Trento.

Si inizia con le bollicine di Cavit, per proseguire con risotto con pancetta affumicata, mantecato al cioccolato al latte e cialda al parmigiano. E ancora ossobuco di vitello alla vaniglia bourbon e cioccolato, mandorle tostate ed uvetta macerata al rhum bianco e riso al cocco rapé per continuare con zuppetta di frutta e verdura con sorbetto al lampone, per finire con un buffet di piccole e dolci emozioni.

La serata sarĂ  allietata dalla musica del maestro Stefano Bordiga e si potrĂ  ammirare la mostra personale del pittore salodiano Piergiorgio Zane.

Per prendere parte alla cena, al costo di 35 euro, bisogna prenotare entro giovedì 10 giugno al num. 0465.299284.

Sito internet www.campingmiralago.it.



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