Una polemica dissotterrata qualche giorno fa ma con radici ben piů lontane, che risalgono ad una dichiarazione di Umberto Veronesi, che vedeva nell'alimentazione tra le cause principale dell'insorgere di tumori. E ci va di mezzo anche l'amatissima polenta, diffusa nelle nostre valli e tradizionale in tutto il Nord
buonissimi?
era per veronesi...
Tutto allora puo' essere potenzialmente pericoloso....tutte le culture dal mais alla vigna sono contaminate....basta pensare con che acqua la irrigano,che credete sia acqua cristallina e le piogge acide/inquinate dove le mettiamo?? Sono anni che si mangia 'merda',il problema e' che tutti non se ne sono ancora resi conto....sopratutto quelli che credono di mangiare biologico....una firma ,un po' di soldi e diventa biologico anche il campo vicino ad una discarica...sveglia gente sveglia...mangio polenta e continuer a farlo,fara' pur sempre meno male di un hamburger dei fast food....
prima la legna che inquina adesso la polenta cancerogena, tutte le porcherie del mondo sono scaricate a mare e ci dicono di mangiare il pesce che fa bene, dove vogliono arrivare? tutti al fast food? tutti al discount? non è ora di mandare tutti questi sapientoni a quel paese?
e' lo stesso veronesi che diceva che gli inceneritori non fanno male giusto?
oggi polenta fatta nello stegnat con la stua a legna,,,e spieduli sol fc!!!condurre una vita da ammalati per morire sani,,,non mi sembra molto conveniente..
Ma che vadano tutti a c....e oggi polenta e osei sul fuoco alegna (che inquina)che botep!!!!!!!!!!!!!!!
che la polenta abbrustolita é buona anche con un pezzo di formaggio? Pensando a Veronesi, sarà anche un esperto, ma a volte certi esperti é meglio non incontrarli. Mangiate polenta e camperete cent'anni, o almeno camperete bene per il resto dei giorni che ancora rimangono.
'Non posso mangiarlo, sono intollerante' Una frase che si sente dire sempre piů spesso: certe cose non le possiamo piů mangiare perché siamo diventati intolleranti, seguendo una tendenza in aumento in tutta Europa. Possiamo rinunciare, certo, ad alcune cose, ma come reagisce il nostro corpo?
A Storo nasce il Festival della polenta Domenica 11 ottobre esperti polentèr provenienti dai paesi della Valle del Chiese si sfiderano a base di polenta tradizionale, carbonera, macafana e quella insolita di patate. Venerdì sera una tavola rotonda su produzione agricola e promozione turistica
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Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
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Viaggio fra le origini inaspettate di questa bevanda
ID37037 - 20/10/2013 11:05:25 - (Venturellimario) -
Assolutamente vero, infatti oggi polenta con gulasch , alla faccia di chi dice che è cancerogena