Prepara dei biscotti con la pasta frolla e spalma della nutella o della marmellata, sarŕ una golosa merenda per grandi e piccini. Impossibile resistergli
I diversi tipi di farina Per fare torte, pane, pasta frolla, pasta sfoglia... l'ingrediente principale č la farina. Ma quale? Ecco alcuni consigli per scegliere la farina giusta in base alla preparazione che andrete a fare
Il prezzo della pasta è in aumento Per ogni euro speso in pasta non piů di 8 centesimi servono per pagare il grano prodotto dagli agricoltori con valori che scendono ulteriormente se si tratta di pasta fresca.
I biscotti svizzeri A Vestone sta per partire una iniziativa dal sapore gastronomico-natalizio con l'Informagiovani che insegnerŕ a preparare i biscotti di Natale della tradizione svizzera. Lâidea č venuta alla gestione di ŤPassiflorať.
Pasta, gli italiani tornano all'ÂŤhome madeÂť Ă quanto emerge dallâanalisi divulgata da Coldiretti in occasione del âWorld Pasta Dayâ. Allâacquisto dei classici pacchi di pasta, tre italiani su dieci preferiscono rimboccarsi le maniche e prepararla in casaÂ
Biscotti della fortuna Claudia Bonera ci regala la semplice ricetta di preziosi biscottini che provengono dalla tradizione asiatica solitamente preparati con farina, zucchero, vanillina, burro e contenenti bigliettini speciali
Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che âtradisceâ il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo âLaboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbiaâ. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nellâaspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperĂ all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora piÚ brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge questâanno al suo 43esimo compleanno. Lâassemblea annuale dei soci è per questo giovedĂŹ 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
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