Non c'è limite alle spese folli! Cibi a base del "solito" caviale o di prelibatezze come certi tartufi, ma ci sono anche dessert o acqua minerale dai costi pazzeschi
Doti afrodisiache dei cibi Sulle doti afrodisiache dei cibi non esistono vere e proprie indagini scientifiche, ma solo testimonianze letterarie, storiche, etnografiche, dichiarazioni non documentate e molte dicerie popolari.
Dalla Glisenti un ricettario per l'Expo I cibi e le ricette della tradizione (povera) della Valle Sabbia in dieci piatti recuperati, studiati descritti e "disegnati", dai ragazzini delle Medie di Vestone
Coldiretti, a Brescia oltre 540 ambulanti nell'alimentare La fase due prevede ancora diversi vincoli per il commercio ambulante di cibi e bevande, i cui operatori a Brescia sono un punto di riferimento importante per consumatori e produttori agricoli
A cena con l'esperto Interssante iniziativa quella di un gruppo di ristoratori valsabbini che hanno trovato il modo di coniugare la buona cucina con la consapevolezza del valore nutrizionale dei cibi.
Polpette sfiziose per ogni occasione Le polpette sono uno dei piatti di origine italiana più gustosi e più replicati in tutto il mondo. Secondo la tradizione vengono preparate a base di carne di suino e di manzo, ma possono essere anche cucinate con le verdure o con il pesce
Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce†il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbiaâ€. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperà all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
VIDEO