Vivere da risorti significa, come dice il vangelo, credere al seme: l’inizio è piccolo ma il raccolto è grande ed oltre le nostre aspettative
Bre-Me 17 aprile Vivere da risorti significa guardare le persone, gli avvenimenti, le cose, il mondo e la storia con gli occhi di Dio
Bre-Me 23 aprile Vivere da risorti significa sperimentare la forza e l’energia di Dio, non fuori ma dentro le pieghe delle ore e dei giorni
Bre-Me 28 aprile Vivere da risorti significa far parte di un grande mosaico dove l’artista è Dio: ogni pezzo è importante ed essenziale per la bellezza e la riuscita del mosaico
Bre-Me 21 aprile Vivere da risorti significa contemplare il creato, vedere le bellezze e l’armonia della natura scoprendo in essa il suo creatore
Bre-Me 22 aprile Vivere da risorti significa camminare in un sentiero di montagna con coraggio, impegno e perseveranza e scoprire che alla sua sommità Lui ci attende da sempre
Oggi è il giovedì santo e ci ricorda due grandi doni: l’Eucarestia ed il sacerdozio ricevuti da nostro Signore
La settimana santa ci rende consapevoli che ogni personaggio che popola la via crucis ci appartiene
Il camino della settimana santa ci rende consapevoli delle nostre fragilità e mancanze che spesso offuscano il nostro orizzonte
Oggi l’annunciazione dell’angelo alla Madonna ci ricorda che Maria si è lasciata inondare dalla presenza di Dio
Oggi la chiesa celebra la domenica delle palme, giorno dell’ingresso di Gesù a Gerusalemme
Il primo passo per sperimentare il volto di Dio è far si che Lui sia l’unico ed il più importante per la mia vita
La quaresima è un tempo per incontrare Dio, ma soprattutto il suo vero volto, una cammino che si può fare con la Parola che ci viene offerta in questo tempo liturgico
San Giuseppe ci aiuta ancora a superare altre logiche del mondo “moderno”...
Poesie, modi di dire, curiosità e immagini dal mondo... Don Claudio Vezzoli è il parroco di San Benedetto, la parrocchia del quartiere I° Maggio in città, ed è anche consigliere provinciale e regionale della Coldiretti. Ci farà compagnia ogni settimana. |
|