30 Aprile 2015, 16.00
Barghe

Volley Barghe, salvezza raggiunta

Grazie alla vittoria nello scontro diretto del girone play out contro il Volley Verole, il Master Pose Costruzioni conquista con una giornata d’anticipo la salvezza

Prima Divisione Maschile: Volley Verole Vs. Master Pose Costruzioni 1-3
(26/24 - 18/25 - 21/25 - 22/25)

Conquista una vittoria importantissima il Volley Barghe che ottiene grazie ai tre punti la salvezza proprio ai danni del Volley Verole; parte bene la squadra di casa ed un po’ meno decisa la squadra valsabbina che sbaglia parecchio soprattutto a muro e al servizio e nonostante ciò arriva a giocarsi il set ai vantaggi perdendo però 26-24. Nel secondo set il Volley Barghe mette subito la freccia trascinata dai suoi schiacciatori e dal buon lavoro di muro-difesa e chiude agevolmente 25-18. Nel terzo set è decisivo l´ingresso di Gerace per rompere l´equilibrio: dal 15-15 i valsabbini guadagnano 3-4 punti che gestiscono fino alla fine. Il quarto set è giocato fin da subito con la massima attenzione dal Volley Barghe deciso a chiudere la pratica ma i padroni di casa provano a rifarsi sotto; ottimo ingresso di Ceresa nel ruolo di schiacciatore, sono suoi i primi tocchi che trascinano i valsabbini fino al 3-1 finale. Il Volley Barghe conquista quindi con una giornata d´anticipo la matematica salvezza nonostante le solite assenze e si prepara ora ad affrontare il Time In Montichiari in casa per chiudere il campionato davanti ai propri tifosi.
Prossima partita in casa contro il Montichiari Venerdì 08/05 ore 21.15

Prima Divisione Femminile: ABC Technology Barghe Vs. Metalleghe Sanitars 1-3
(19/25 - 25/17 - 15/25 - 17/25)

Terzultima partita del girone di ritorno per le ragazze della prima divisione del Barghe che giocano in casa contro il Metalleghe. Si parte con Michi in diagonale con Sere come opposto, al centro Ele F. e Ari, in banda Ele G. e Mel e come libero Samy. Primo set abbastanza equilibrato, sul finale di set sono però le avversarie a sbagliare meno e a vincere il set. Secondo set le nostre ragazze partono convinte e riescono a mettere molta pressione in battuta, il Metalleghe è in difficoltà e il Barghe si porta avanti di molti punti e riesce a chiudere il set con tranquillità. Terzo set si spera che le nostre ragazze continuino come sono uscite dal secondo set, invece le carte si invertono e sono proprio le ragazze di casa a soffrire molto in ricezione e non riuscire dunque a giocare come sono capaci, il set si chiude in favore delle avversarie. Quarto set più equilibrato rispetto al secondo e al terzo, fino a metà si gioca punto a punto però sul finale del set sono ancora una volta le avversarie a portarsi avanti, anche a causa di qualche errore di troppo da parte delle padrone di casa, e a vincere set e partita.
Prossima partita a Manerbio Venerdì 01/05 ore 18.00

Under 18 Femminile: andata Quarti di Finale titolo Eccellenza
Maniglierie Cottali Barghe Vs. Camunnia Volley 2.zero 3-2
(25/22 - 19/25 - 25/20 - 20/25 - 15/11)

Domenica 26 aprile le nostre ragazze hanno giocato l´andata dei quarti di finale contro la formazione della Camunnia. Nel primo set la formazione iniziale é: Anna al palleggio, Mery e Mel in banda, Lauri opposta, Ary e Bibi al centro e Samy come libero. Il primo set vede le nostre ragazze sempre in vantaggio sulle avversarie e il set si conclude 25 a 22 per la formazione di casa. Nel secondo set la formazione non cambia, ma durante il set le avversarie si portano sempre in vantaggio con le nostre che invece faticano a rientrare in partita. Nel corso del set entra Niki per Mel e Marta per Anna. Anche se le nostre ragazze provano a vincere il set e recuperano punti, le avversarie si impongono per 25 a 19. Nel terzo set c´è un cambio nella formazione: entra Alice per Mel. Subito le padrone di casa si portano in vantaggio sulle avversarie, giocano compatte e gli errori del set prima sembrano molto lontani e punto dopo punto conquistano il set per 25 a 20.
Il quarto set parte come il terzo ma le avversarie conquistano diversi punti. Anche se le nostre ragazze provano a riportarsi in vantaggio ma non basta e le avversarie conquistano il quarto set per 25 a 20. Nel quinto set esce Alice e rientra Mel. in questo ultimo set le avversarie si portano in vantaggio,ma dopo il cambio campo, le nostre ragazze riescono a riescono a raggiungere le avversarie e poi a portarsi in vantaggio vincendo il set per 15 a 11.
Prossima partita a Piancogno Sabato 02 Maggio ore 15.00

In foto:
. Prima Divisione Maschile 2014/2015
. la capitana della Prima divisione femminile, Elena Guerra, attaccante
.  Benedetta Bonetti, attaccante Under 18 femminile

08/04/2014 10:00

Salvezza raggiunta matematicamente Altro obiettivo raggiunto per le ragazze della squadra di prima divisione del Volley Barghe che con tre giornate di anticipo conquistano la salvezza

18/04/2018 09:10

Volley Barghe, verso i set finali Una vittoria e due sconfitte la scorsa settimana per le squadre del progetto Bav, impegnate nelle ultime partite del campionato

17/04/2012 10:00

Volley Barghe alla sfida salvezza Nelle ultime partite di campionato le squadre del Volley Barghe sono impegnate a vari livelli a guadagnare punti nei diversi campionati.

09/04/2018 09:27

Salvezza, ci siamo quasi! Volley Sabbio affronta Volley Milano e si porta a casa una vittoria a punteggio pieno (3 – 0), riuscendo a voltare pagina dopo le ultime prestazioni poco convincenti

19/04/2016 15:50

Primo posto per Demolizione Controllata Barghe La squadra del Volley Barghe CSI Misto chiude il campionato come meglio non si poteva, con 44 punti in classifica e una sola partita persa. E ora si pensa alla Coppa Leonessa

Altre da Barghe
20/04/2024

L'Unione ristoranti del buon ricordo festeggia i 60 anni

Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione

17/04/2024

Ape e storie: incontro con Monica Corraini

Il FabLab in Valle raccontato da Monica Corraini, un'iniziativa con protagonista la creatività che si rinnova ogni giorno

14/04/2024

Ape & Storie con Alessandra Pirlo e Elena Trombini

Due sportive, due insegnanti, due storie: discipline alternative, ricercate, con uno sguardo sempre rivolto alla formazione personale

12/04/2024

Crescere è conoscere e relazionarsi al prossimo con rispetto

Questa la linea guida dell'incontro dei ragazzi di SpazioA, l'ambulatorio per l'autismo gestito da Cogess, e dei ragazzi del progetto Labis con il Vice Sovraintendente della Polizia di Stato Luca Moscatti

08/04/2024

Auto in fiamme

Attimi di apprensione ieri a Barghe per un’auto in fiamme a bordo strada, vicino a un distributore di carburante

07/04/2024

Ape e storie: tecnici del suono in Valle

Aneddoti, storie e musica con Gabriele Ponticello e Matteo Nolli

02/04/2024

Cogess, oggi e domani

Cristina Baruzzi, presidente della cooperativa che in Valle Sabbia si occupa di gestire servizi per le persone con disabilità, ci ha raccontato del presente e del futuro di una realtà che occupa 150 lavoratori

01/04/2024

Ape e Storie: la primavera in Centrale

Ricomincia il ciclo di incontri dell'ex Centrale: nuovi ospiti, nuovi argomenti e tanti apertivi!

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia