Tvcazzago S.Martino - Volley Sabbio 1-3
Derby di fuoco quello andato in scena martedì sera tra Cazzago e Sabbio Chiese. Ad avere la meglio sono stati i valsabbini di Bonassi che hanno dovuto però sudare per portare a casa i 3 punti.
Risultato in forse fino all'ultimo.

(19/25 18/25 25/21 23/25)

Primo e secondo parziale nettamente a favore del Sabbio, dove gli ospiti riescono ad esprimere un gioco migliore sotto tutti i punti di vista e a distanziarsi fin dall’inizio di set di 4-5 punti che verranno mantenuti fino alla fine. Buona la prova in ricezione e in attacco, sopratutto al centro ( Berardi 22 ).

Nel terzo set il Cazzago riesce invece ad approfittare degli innumerevoli errori in ricezione del Sabbio, che lo portano sul 18-11 in proprio favore.
Vani i tentativi dei ragazzi di Bonassi di rimettere in gioco il set, il Cazzago non sbaglia praticamente nulla e il parziale si conclude sul 25-21.

Infine ultimo set cardiopalma giocato punto su punto, sembra indirizzarsi a favore dei padroni di casa (16-13) ma, grazie ai cambi a disposizione e ad alcune palle difese, il Sabbio si porta sul 24-22, che vale la vittoria finale.
Sabbio secondo in solitario, sabato sfida delicatissima contro il Castiglione D.S., prima solo ad una lunghezza di distanza.

VOLLEY SABBIO: Baccoli 1, Bianchi 2, Scalmana 4, Federici 13, Panzera 13, Francini 6, Berardi 22, Leali, Bordiga(L), Facchetti . Ne:Marmentini, Braga.