Colbrelli conquista la seconda tappa
di red.

Il ciclista valsabbino Sonny Colbrelli ha vinto la seconda frazione della gara francese, quella da Carcassone a Cap Decouverte. È la sua 28esima vittoria in carriera da professionista

Un'altra vittoria per il velocista valsabbino Sonny Colbrelli, che dopo il terzo posto nella prima frazione della Route d'Occitane – la prima corsa francese professionistica post Covid – la scorsa domenica, 2 agosto, ha conquistato la seconda tappa, quella da Carcassone a Cap Decouverte.

Il ciclista di Casto, portacolori della Bahrain Mclaren, ha battuto dopo 175 chilometri di gara il francese Bryan Coquard, vincitore della prima tappa, e il ligure Niccolò Bonifazio dopo una lunga volata.

Per Sonny Colbrelli si tratta della 28esima vittoria in carriera da professionista, oltre che di un risultato molto incoraggiante in vista della Milano Sanremo.