Francesco Baruzzi sul podio nel Trofeo Lombardia
di Redazione

Secondo posto finale nel circuito per l'Esordiente primo anno valsabbino, portacolori dell’Aspiratori Otelli Vtfm Carin Loxam Baiocchi Alchem, quarto nella tappa conclusiva di Lambrugo

Brillante chiusura di stagione ciclocrossistica per il giovane Francesco Baruzzi, di Provaglio Val Sabbi (Aspiratori Otelli Vtfm Carin Loxam Baiocchi Alchem), Esordiente bresciano al primo anno protagonista nel Trofeo Lombardia di specialità.

Nelle cinque tappe del Giro d'Italia Ciclocross, si è sempre classificato nei primi 5 posti.

Baruzzi (proveniente dal Mazzano e nel 2020 in organico nella nuova società affrontando il salto di categoria) ha conquistato il quarto posto negli Esordienti primo anno nella tappa conclusiva di Lambrugo (Como) ed è stato premiato come secondo di categoria nel circuito regionale alle spalle di Daniele Longoni (Cicli Fiorin).