Volley Vobarno, vittoria in trasferta

Un ottimo Vobarno scende in campo nella “timida” palestra di Robecco d’Oglio e, con un buon lavoro di squadra, ottiene il bottino pieno con 3 punti rimanendo ancora imbattuto con una partita in meno in classifica

PIOVANI SRL - NUOVA BSTZ OMSI POL. VOBARNO 1-3
(13-25/25-21/13-25/17-25)

Nel primo set le valsabbine sono molto attente, soprattutto nella correlazione muro/difesa, primo strappo con un diagonale di guerra (5-7) e un muro di Alberti (6-10). Massimo vantaggio con triplo ace di Mascadri (12-22), chiudiamo agevolmente il set con un ace di Castelnuovo e un muro di Pegoiani, subentrate con il doppio cambio a fine set (13-25).

Secondo set iniziato con una fase di smarrimento in battuta dove entrambe le compagini confezionano una serie infinita di errori nel fondamentale. Il Vobarno abbassa l’attenzione e commette qualche errore di troppo peccando di incisione.

Costrette a inseguire ci avviciniamo fino al 21-20 grazie ad un manu-out di Guerra ma senza successo, soccombiamo alle padrone dopo casa che pareggiano i conti (25-21).

Nel terzo e quarto set le valsabbine ritornano alla ribalta e, guidate da un ottima regia di Casali, grazie a potenti attacchi in fast di Alberti e dai diagonali di Guerra chiudono agevolmente l’incontro sul 3-1 (13-25/16-25).

Una buona prestazione corale per tutte le atlete scese in campo e per quelle pronte in panchina sempre attente e presenti a sostenere la squadra con tifo e grinta da vendere!