Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro una probabile avversaria per la salvezza, i ragazzi di Caldera e Zanaglio disputano una buona partita riuscendo a conquistare i tre punti in palio dopo un’ora e venti minuti di gioco

BOCCONI SPORT TEAM - TECNOACE VILLANUOVA 0 a 3 (22 a 25, 18  a 25, 14  a 25)

GEOPIETRA VILLANUOVA : GERACE (2), BIGNOTTI (L1), RAUS (17), CAVAGNINI (4), BERTELLI (7), BAGA (0) PODAVINI (8) TONNI (n.e.) PICCOLI (1) LAZZARI (1) MASSOLINI (12); BONINSEGNA (0), CAVEDAGHI (L2) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea

BOCCONI:CANGEMI, CORTILLI, SACCHI, AINIGRO, MENEGALDO, ZUIN, BUSTI, TOVAGLIERI, COMPAGNONI, D’ISIDORO, MICELLA (L) Allenatore: Garofalo

Vittoria in trasferta a Milano nell’esordio per i ragazzi del Tecnoace Villanuova nel campionato regionale di Serie C, girone A; contro una probabile avversaria per la salvezza i ragazzi di Caldera e Zanaglio disputano una buona partita riuscendo a conquistare i tre punti in palio dopo un’ora e venti minuti di gioco.

Tecnoace in campo con Gerace in palleggio, Lazzari e Podavini schiacciatori ricevitori, capitan Bertelli e Massolini al centro, Raus schiacciatore opposto, Bignotti libero, con Piccoli, Cavagnini, Tonni, Boninsegna, Baga e Cavedaghi a disposizione.

Nel primo set parte forte il Villanuova (0 a 6) grazie alle battute di Bertelli ed agli attacchi di Massolini, la squadra di casa prova a ricucire (6 a 8), ma il Villanuova allunga sul 18 a 22 grazie agli attacchi di Raus (5), Bertelli (2) e Massolini (2); parziale al Villanuova per 22 a 25.

Secondo e terzo set simili per andamento con il Villanuova che allunga sin dai primi punti (10 a 14 nel secondo set e 8 a 13 nel terzo); entrambi i parziali vinti senza troppa difficoltà (18 a 25 e 14 a 25) con Cavagnini (3 punti) e Raus (11 punti) protagonisti in attacco.

Secondo set chiuso
con un ace di Cavagnini (subentrato a Lazzari) e terzo set chiuso con un ace di Piccoli (subentrato con Boninsegna a Gerace e Raus).

Buona prova di squadra del Villanuova; bene in battuta (49%) ed in attacco (55%).

Prossima partita esordio casalingo contro il Peschiera Borromeo alle ore 21 presso il palazzetto dello sport di Villanuova sul Clisi, sabato 26 ottobre.

VILLANUOVA (7 ACE, 6 BATTUTE SBAGLIATE, 6  MURI, 39  ATTACCHI PUNTO)

191021_Tecnoace_Villanuova_serie_c_19-20.JPG 191021_Tecnoace_Villanuova_serie_c_19-20.JPG