Ottave in classifica
di C.M.P.

Nelle ultime due giornate la Nuova Bstz-Omsi Polisportiva Vobarno subisce due sconfitte che la fanno scivolare in ottava posizione in classifica generale

22^ giornata: NUOVA BSTZ-OMSI POL. VOBARNO-A.S. VOLLEY VILLONGO 1-3 (23/25-23/25-25/15-19-25)

23^ giornata: GOVER VERNICIATURE BRESCIA-NUOVA BSTZ-OMSI POL. VOBARNO 3-0 (25/15-25/14-25/19)

Brutti scivoloni del Vobarno che, nelle ultime due giornate, resta a bocca asciutta affrontando nel recupero della 22esima giornata il Villongo (in lotta per la retrocessione), e nella 23esima giornata Brescia (in lotta per la promozione diretta), senza la giusta convinzione scivolando, così in ottava posizione in classifica generale.

Contro Villongo regna un parziale equilibrio in campo, nei primi due parziali Vobarno conduce sempre ma, sul finale dei set, si fa raggiungere dalle ospiti che hanno sicuramente più “fame” in difesa e restiamo beffate per due volte.

Nel terzo set siamo più ordinate e tranquille e manteniamo una buona dose di lucidità per tutto il set, i fondamentali girano e chiudiamo sul 25/15.
Quarto set a favore delle bergamasche, che sfoderano una pallavolo di tutto rispetto, mai mollando in difesa e costruendo in maniera ordinata e pulita.

Nel derby contro la Gover verniciature di Folzano (Brescia) il Vobarno timido e impacciato non riesce quasi mai ad impensierire la seconda della classe.

Nei primi due set una ricezione imprecisa, seguita da attacchi spesso fallosi e inefficaci, consente alle padrone di casa di mettere in cassaforte i primi due set con il minor sforzo possibile.

Nel terzo set limitiamo gli errori e riusciamo a stare in sostanziale equilibrio, ma solo fino al 20-19 dopo il quale, con l’ennesima serie di battute micidiali seguita da nostri errori gratuiti, Brescia chiude immediatamente i conti sul 3-0.