Patrick Bertoni colleziona medaglie
di red.

Il giovane chef di Sabbio Chiese ha realizzato un prestigioso dessert che gli è valso, tra le altre ottenute nei mesi scorsi, una medaglia d’argento ai Campionati della Cucina Italiana



È giovanissimo,
ma il suo talento per l’arte della pasticceria gli ha già fatto ottenere risultati notevoli.

Parliamo di Patrick Bertoni, 21enne di Sabbio Chiese, componente della Nazionale Italiana Cuochi e pasticcere presso l’Antica Cascina San Zago di Salò.

Reduce da due medaglie d'argento nella gara dello Street Food a Riva del Garda lo scorso febbraio, il giovane valsabbino ha di recente conquistato una medaglia d’oro e una medaglia d'argento con 89 punti ai Campionati della Cucina Italiana nella categoria “Dessert da ristorazione”.

Il prestigioso dessert, che Patrick ha chiamato “Claudia” dedicandolo alla sua ragazza, è composto da cremoso cioccolato al latte aromatizzato al caramello, biscotto ovis mollis alla vaniglia, salsa al lampone e passion fruit, cake 4/4 con farina integrale ai frutti di bosco, decorazioni in zucchero isomalto e aria all'acqua di basilico.

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