Geopietra Villanuova, resistenza in campo

Contro un avversario costruito per lottare per le posizioni di vertice, la compagine valsabbina riesce a vincere il primo set giocando una buona pallavolo e sfiora il tie break perdendo il terzo e quarto set per 25 a 23

SDL – GEOPIETRA VILLANUOVA 3 A 1 (22 a 25, 25 a 15, 25 a 23, 25 a 23)

TECNOACE VILLANUOVA : CAVAGNINI S. (8), BERTELLI (6), BAGA (11), RAUS (25), BIGNOTTI (L), PODAVINI (14), PICCOLI (0), TONNI (n.e.), CAVALLO (2), GOFFI (0), MASSOLINI (0), CAVAGNINI E. (n.e.) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore: Zanaglio Andrea;

SDL: BERGOLI, BERGOLI, BORTOLOTTI, FAVA, GREZZI, SORLINI, VERITA’, RACHTIAN, SABARAGAMU, TANFOGLIO  (L), Allenatore RIGAMONTI

Arbitro: Scalvenzi di Brescia

Sconfitta per tre set ad uno contro la Sdl Brescia per i ragazzi del Villanuova; contro un avversario costruito per lottare per le posizioni di vertice la compagine valsabbina riesce a vincere il primo set giocando una buona pallavolo e sfiora il tie break perdendo il terzo e quarto set per 25 a 23.

Geopietra in campo con Cavallo in palleggio, Podavini e Cavagnini schiacciatori ricevitori, Bertelli e Baga al centro, Raus schiacciatore opposto, Bignotti libero, con Piccoli, Tonni, Cavagnini E., Goffi e Massolini a disposizione.
Primo parziale condotto dal Villanuova (2 a 6, 11 a 12, 17 a 20, 19 a 22) grazie alle battute di Podavini e Baga ed agli attacchi di Raus, set al Villanuova per 22 a 25.

Nel secondo set partono forte i padroni di casa (6 a 2); mister Calder inserisce Massolini per Bertelli (13 a 7) e Goffi e Piccoli per Cavagnini e Cavallo (16 a 9), ma l’inerzia del set non cambia ed i padroni di casa vincono agevolmente per 25 a 15.

Terzo e quarto set giocati punto a punto con il Villanuova che nel terzo, sotto 20 a 17, riesce a portarsi ad un solo punto dagli avversari ma subisce l’attacco punto dei padroni di casa (25 a 23); nel quarto invece avanti 21 a 23, crolla in ricezione e perde set (25 a 23) e partita (3 a 1) dopo un’ora  e cinquanta minuti di gioco.

Per il Villanuova la solita ricezione deficitaria (55%); bene i muri (12); bene la battuta (50% con 9 aces) e l’attacco (41%).

Si chiude così il girone di andata con il Geopietra Villanuova in quattordicesima posizione con 10 punti (3 vittorie e 12 sconfitte) e con la zona salvezza lontanissima (9 punti).

Prossima partita Sabato 2 febbraio a Villanuova contro il Desio con inizio della gara alle ore 17.30.

Statistiche Villanuova (9 punti in battuta, 10 battute sbagliate, 12 muri, 45 punti in attacco)