Ottima prova per la Polisportiva Vobarno
di C.M.P.

Le valsabbine hanno battuto per 3 a 2 le atlete del Volley Villongo affrontando una partita lunga e difficile

AS VOLLEY VILLONGO - NUOVA BSTZ-OMSI POL. VOBARNO
2-3 (23-25/29-27/11-25/25-20/9-15)

Il Vobarno è in scia positiva e ci prende gusto, altra vittoria, la terza consecutiva e la prima in trasferta, questa volta contro Villongo (Bg) dopo ben 2 ore e 20 minuti di interminabile battaglia. Partita infinita con 232 attacchi totali e con frequenti scambi lunghissimi.

Abbiamo avuto la possibilità di andare sul 2-0 ma le bergamasche con tenacia hanno portato la partita fino al quinto set rendendola ancora più coinvolgente per tutto il pubblico presente in palestra.

Ottima la prova della squadra in generale, tutte le atlete hanno calcato il 9x9 di Villongo contribuendo ad un’ottima vittoria del gruppo, cosa fondamentale per lo spirito della Polisportiva.

I primi due set sono stati sicuramente i più palpitanti, il primo conquistato per 23-25 mentre il secondo purtroppo, dopo una battaglia infinita ai vantaggi, perso per 29-27. Terzo set senza storia in cui le valsabbine si impongono prepotentemente chiudendo con un eloquente 11-25 portandosi in vantaggio per 1-2. Ma il Villongo non ci sta e nel quarto set ribalta ancora la situazione, pareggiando i conti e portando tutti i giochi al quinto set (25-20).

Questa volta però il Vobarno non sbaglia ed affronta il quinto set nel migliore dei modi, chiudendo senza troppi problemi sul 9-15 e con 2 importanti punti conquistati.

Prossimo incontro sabato 15 dicembre alle 21 al PalaVobs nel derby contro le attuali prime in classifica della Gover Verniciature di Brescia.