Sconfitta contro la capolista Viadana

La Geopietra Villanuova contro il Viadana riesce solo a tratti a giocare una buona pallavolo alternando cose positive in attacco e in difesa ad errori banali

VIADANA – GEOPIETRA VILLANUOVA 3 A 0
(25 a 19, 25 a 17, 25 a 22)

GEOPIETRA VILLANUOVA : CAVAGNINI S. (L), BERTELLI (8), BAGA (7), RAUS (15), BIGNOTTI (0), PODAVINI (10), PICCOLI (n.e.), TONNI (n.e.), CAVALLO (3), GOFFI (0), MASSOLINI (n.e.) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore: Zanaglio Andrea;

VIADANA: CHIESA, CARAMASCHI, DAOLIO, ZILOCCHI, COIELLA, CURTO, MARIANI, BETTINI, DAOLIO  (L), Allenatore MARIANI

Arbitro: Losapio di Cremona

Sconfitta contro la capolista Viadana per i ragazzi del Villanuova; contro un avversario destinato a lottare per le posizioni di vertice la compagine valsabbina riesce solo a tratti a giocare una buona pallavolo alternando cose positive in attacco ed in difesa ad errori banali.

Geopietra in campo con Cavallo in palleggio, Podavini e Goffi schiacciatori ricevitori, Bertelli e Baga al centro, Raus schiacciatore opposto, Cavagnini Simone libero, con Piccoli, Tonni, Bignotti e Massolini a disposizione.

Nei primi due parziali la squadra di casa allunga sin dai primi punti (19 a 14 nel primo e 10 a 7 nel secondo) aggiudicandosi i set senza problemi per 25 a 19 e 25 a 17.

Nel terzo set, un Villanuova più incisivo in battuta, si porta avanti di alcuni punti (8 a 12, 14 a 17); il Viadana, sistemata la ricezione, impatta sul 18 a 18 e si porta a avanti per 22 a 21. Due buone azioni difensive della squadra di casa portano il punteggio sul 24 a 22; il Viadana chiude set (25 a 22) e partita (3 a 0) con un attacco del suo opposto.

Per il Villanuova solita ricezione deficitaria (25%) e pochi muri (6); bene la battuta (45% con 7 aces) e l’attacco (41%).
Prossima partita Sabato 10 novembre a Villanuova contro il Cisano (Bg) con inizio della gara alle ore 21.

In fotografia l’attaccante Podavani (8 attacchi, 1 muro, 1 ace)

Statistiche Villanuova (7 punti in battuta, 9 battute sbagliate, 6 muri, 28 punti in attacco)