All'Alta Valsabbia e al Calciochiese il Trofeo Anmi
di Fabio Borghese

Grande successo di pubblico per il torneo di calcio giovanile organizzato dal gruppo Idro Vallesabbia dell’Associazione Nazionale Marinai d’Italia

È terminato sabato sera sul nuovo tappeto in sintetico del campo parrocchiale di Idro il trofeo ANMI.

Il torneo, giunto quest’anno alla sua sesta edizione, è organizzato dall’Associazione Nazionale Marinai d’Italia - gruppo Idro Vallesabbia, presieduto da Fernando Panelli.

Anche quest’anno ha riscontrato un grande successo di pubblico.

“Nella categoria Pulcini – riferisce Paolo Ghidinelli, responsabile pubbliche relazioni torneo San Michele –, la partita finale tra Bagolino e Calciochiese è stata equilibrata fino alla fine (terminata 1-1). La vittoria del Calciochiese è arrivata dopo 15 rigori (15 a 14)”.

4° classificato: IDRO

Proseguono intanto questa settimana gli altri tornei di calcio notturno a Idro: il torneo San Michele e il Trofeo AVIS: lunedì l’ultima giornata di gironi; mercoledì i quarti di finale, che decreteranno chi proseguirà con il torneo San Michele e chi passerà al trofeo AVIS; venerdì le semifinali e sabato le finali. Fischio d’inizio sempre alle 20.30.