Contro il Remedello la compagine valsabbina gioca una partita di cuore conquistando con merito i tre punti in palio

TECNOACE VILLANUOVA – REMEDELLO 3 a 1 (25 a 19, 18 a 25, 26 a 24, 25 a 14)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (6), BIGNOTTI (10), RAUS (16), LEALI (L), BERTELLI (9), BAGA (7) PODAVINI (12) BORTOLOTTI (3), GOFFI (0), CAVAGNINI (0), PICCOLI (0), MASSOLINI (n.e.) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente Mirko Berardi

REMEDELLO: DANASI, RODELLA, FRIGERIO, VERITA’, MONSELICE, VIGALIO, MAGGI, ZANONCELLI, GARGIONI, FAVAGROSSA (L) Allenatore: RASI

Arbitro: Noira di Brescia

Vittoria nell’ultimo derby stagionale per i ragazzi del Villanuova contro il Remedello.

La compagine valsabbina gioca una partita di cuore conquistando con merito i tre punti in palio; peccato alcuni risultati non favorevoli dagli altri campi (con squadre di metà classifica che hanno lasciato punti alle dirette concorrenti per la salvezza) che mantengono inalterata la distanza dalla zona salvezza (tre punti a sole tre partite dal termine).

Tecnoace in campo con Rinaldin in palleggio, Bignotti e Podavini schiacciatori ricevitori, Bertelli e Bortolotti al centro, Raus schiacciatore opposto, Leali libero, con Baga, Goffi, Piccoli, Massolini e Cavagnini a disposizione.

Primo set con il Villanuova che tiene bene in ricezione ed in attacco (19 a 14, 22 a 16); grazie agli attacchi di Bignotti (4), Raus (4), Bortolotti (2) e Podavini (2) la squadra di casa conduce senza problemi e si aggiudica il parziale (25 a 19) con un muro di Podavini.

Il secondo set viene giocato punto a punto (10 a 10); il Remedello allunga sul turno in battuta di Vigalio (da 13 a 11 a 17 a 11); mister Caldera inserisce Baga per Bortolotti e Cavagnini per Bignotti ma l’inerzia del parziale non cambia (18 a 25).

Il terzo set viene giocato punto a punto (8 a 6, 11 a 11, 15 a 18, 19 a 19); il Villanuova allunga con un buon turno in battuta di Baga e conquista la prima palla set con un attacco di Bignotti (24 a 23) e la seconda con un attacco di Raus (25 a 24) che poi si porta in battuta e costringe gli avversari ad una difficoltosa ricezione che porta al fallo in palleggio del Remedello (26 a 24).

Il quarto set è senza storia con il Villanuova che forza in battuta ed allunga (8 a 3, 15 a 7); set (25 a 14) e partita (3 a 1) chiusa con un attacco punto del palleggiatore Rinaldin dopo un’ora e quarantasette minuti di gioco.

Buona prova del Villanuova a muro (12), in attacco (41%) ed in battuta (49%); a tre giornate dal termine i ragazzi di mister Caldera si trovano con 28 punti in classifica (8 vittorie e 19 sconfitte) in quart’ultima posizione (a tre punti dalla zona salvezza).

Sabato prossimo trasferta a Milano contro il Bruzzano (vittorioso nel girone di andata a Villanuova per 3 a 2), con inizio della gara alle ore 18.30.

VILLANUOVA (6 ACE, 7 BATTUTE SBAGLIATE, 12 MURI, 38  ATTACCHI PUNTO)

In fotografia il palleggiatore Rinaldin (2 aces, 4 attacchi punto)